Jane писал(а):Будем ждать! А так же новых фотографий такой замечательной птицы!

Aleksa писал(а):Какой классный,сразу видно-МУЖЧИНА!

Wild One писал(а):Aleksa писал(а):Какой классный,сразу видно-МУЖЧИНА!
Спасибо большое, АлексаПосмотрю и ваши фото вашего попугайчика. Они нам как дети для нас они красивые, любимые и всегда за ними ухаживаем и кормим даже по квартире вместе гуляем и летаем

Aleksa писал(а):Это точно что самые любимые,а они этим еще как пользуются!Попугаи-это диагноз!!!!

Wild One писал(а):Мы заботимся и они тоже, например у меня Кеша садится на голову и с лба собирает пот. Я думал много раз может соли ему в организме не хватает или пить хочется, у него есть вода всегда в поилке. Это так приятно, когда он по голове ходит массирует и клювом пот собирает так приятно очень![]()
![]()
![]()
![]()
Jane писал(а):Wild One писал(а):Мы заботимся и они тоже, например у меня Кеша садится на голову и с лба собирает пот. Я думал много раз может соли ему в организме не хватает или пить хочется, у него есть вода всегда в поилке. Это так приятно, когда он по голове ходит массирует и клювом пот собирает так приятно очень![]()
![]()
![]()
![]()
Может он и понимает, что приятно делает, и что нужное дело, а может ему просто самому нравится. В качестве альтернативы воде))))