Модератор: Cossandra
tehna писал(а):А вот у меня такая история. В клетке 2 попика Васе 5 лет а Даше 2 годика. Даша в гнездо лезет долго сидит выкидывает опилки. Она не ручная он ручной. Клетка большая корма и воды мнооого выпускаю. Чо не нисутца. Вроде живут как короли. Чо им ещё надо?
Cossandra писал(а):tehna писал(а):А вот у меня такая история. В клетке 2 попика Васе 5 лет а Даше 2 годика. Даша в гнездо лезет долго сидит выкидывает опилки. Она не ручная он ручной. Клетка большая корма и воды мнооого выпускаю. Чо не нисутца. Вроде живут как короли. Чо им ещё надо?
Как долго висит домик? Чем кормите (подробно)? Какой световой день?
tehna писал(а):Купили мы её большой стае. Почему ну, у нас была ещё одна самка но она улетела. Ну и вот.

tehna писал(а):Cossandra писал(а):tehna писал(а):А вот у меня такая история. В клетке 2 попика Васе 5 лет а Даше 2 годика. Даша в гнездо лезет долго сидит выкидывает опилки. Она не ручная он ручной. Клетка большая корма и воды мнооого выпускаю. Чо не нисутца. Вроде живут как короли. Чо им ещё надо?
Как долго висит домик? Чем кормите (подробно)? Какой световой день?
Домик висит 2 месяца после появления самки. Кормим сыром, яйцом, разными семянами ну там кормом брава, рио, меню. День 14ч.