Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?
Не буду загадывать может быть на выходные или вечером после работы
Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?

Wild One писал(а):Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?
Потому как нельзя такого кавалера оставлять одного) Люди для них это наверное не совсем то, что им надо для счастья)

Wild One писал(а):Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?
Потому как нельзя такого кавалера оставлять одного) Люди для них это наверное не совсем то, что им надо для счастья)
Спасибо большое за поддержку
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Молодец какой! Как там поиск девочки продвигается?
Спасибо большое за поддержку
Да не стоит благодарности))) Всегда пожалуйста) Просто действительно очень красивый и необычный птиц)))) А на видео Кеши-металлиста очень надеюсь все еще)))) Знаю что нужный кадр поймать не просто)))

Jane писал(а):Замечательно!!! Жду с нетерпением!!!))) Сама просто тоже люблю такую музыку по настроению слушать))) Интересно как попугайчик реагирует)

Wild One писал(а):Jane писал(а):Замечательно!!! Жду с нетерпением!!!))) Сама просто тоже люблю такую музыку по настроению слушать))) Интересно как попугайчик реагирует)
Хорошо реагирует иногда головой дёргает, когда поёт или вообще ничего не делает
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Замечательно!!! Жду с нетерпением!!!))) Сама просто тоже люблю такую музыку по настроению слушать))) Интересно как попугайчик реагирует)
Хорошо реагирует иногда головой дёргает, когда поёт или вообще ничего не делает
Вот и поглядим))))