Jane писал(а):Wild One писал(а):Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?
А кто как делает, мы просовываем, кто- то с рук просто кормит)
Хорошо буду просовывать и наблюдать за процессом
Jane писал(а):Wild One писал(а):Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?
А кто как делает, мы просовываем, кто- то с рук просто кормит)

- сначала между прутьями просовывали,потом из пальцев через решетку маленькие кусочки давали,когда начал брать-в клетку руку с вкусняшкой,это он хорошо знает,сразу бежит пробовать что ему принесли. мы его вкусностяыми дрессируем, у вас он и так ручной вы попробуйте из рук ему лакомство предложить может попробует. удачи вам.Wild One писал(а):Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?
софийка писал(а):- сначала между прутьями просовывали,потом из пальцев через решетку маленькие кусочки давали,когда начал брать-в клетку руку с вкусняшкой,это он хорошо знает,сразу бежит пробовать что ему принесли. мы его вкусностяыми дрессируем, у вас он и так ручной вы попробуйте из рук ему лакомство предложить может попробует. удачи вам.Wild One писал(а):Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?

Aleksa писал(а):УРА!!!УРА!!!УРА!!!У нас сегодня три события!Бонечка первый раз залез сам в клетку,искупался и поел щавель.Я от радости как бешеная скачу по квартире!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aleksa писал(а):Теперь очень жду когда начнет на меня сам садится.
Petit_Ange писал(а):вы такие прелестные ))))))и он у вас такой любопытный)))))

Натуличка писал(а):Aleksa писал(а):Теперь очень жду когда начнет на меня сам садится.
Ой незнаю....у меня привык по мне топтаться так и летать не хочет,сразу ко мне лезет,то серьгу рассматривает,то цепочку,теперь как его выпускаю все украшения с себя снимаю,так он теперь мне прически делает,садет мне на голову и прическу делает.Вот так.