Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 25 окт 2009, 22:35

nk_ice писал(а):Jane, у меня самочка тоже много спит. Когда она сидела одна в клетке на карантине, то была как с пропеллером в одном месте : грызла все подряд, кувыркалась, бегала по стенам и потолку... :shock: Когда они с самцом в одной клетке поселились, он сначала ее клевал нещадно, но теперь вроде сменил гнев на равнодушие.Так вот, когда они сидят в клетке-самка спускается только поесть, а потом лезет на верхнюю жердочку и кемарит там до очередного перекуса.В принципе, она и вне клетки может заснуть: полетает-полетает, усядется где повыше, голову под крыло и дрыхнет...Может, устает, она маленькая еще, месяца 3 где-то...

Ну в 3 месяца конечно устает, плюс стресс постоянный от самца. А у наших то как раз любовь, целуются-чешутся постоянно. Может она устает от его приставаний? Да и возраст побольше у нее. Мы ее уже в полгода взяли. Ну получилось так... Может она еще по этому труднее привыкает и у нее недосып? Как думаете?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение nk_ice 25 окт 2009, 22:49

Может, и от приставаний устает, не до любви ей... :) Я тут где-то на форуме читала, что даже у взрослого попугая, к которому подсаживают другого, тоже стресс от налачия нового партнера, так сказать. Так что уж тут про маленьких говорить.Будем надеяться, что адаптируется. :)
nk_ice

Сообщение Jane 26 окт 2009, 08:12

nk_ice писал(а):Может, и от приставаний устает, не до любви ей... :) Я тут где-то на форуме читала, что даже у взрослого попугая, к которому подсаживают другого, тоже стресс от налачия нового партнера, так сказать. Так что уж тут про маленьких говорить.Будем надеяться, что адаптируется. :)

Да уж точно))) Будем надеяться на лучшее и ждать развития событий. ))))
Jane

Сообщение Merita 26 окт 2009, 09:28

hjk писал(а):
Merita писал(а):У меня Престиж Бельгийский, говорят хороший корм, но дело в том
что у нас в городе такого нет и мне приходится ездить в другой город
(два часа туда, 2 назад) за кормом. Но слышала что у нас в городе
есть Престиж Премиум, вот хочу чтобы хоть кто нибудь подсказал
или фото выложил как он хоть выглядит.

Мой вот как выглядит:

я такой в зоо магазине такой видела это другой фирмы, не престиж.

Мне в зоомагазине объяснили что это Престиж Бельгийский, только не
премиум. Могли и не правду сказать. Но на этикетке написано Престиж, производство
Бельгия. Поэтому склонна верить.

Jane , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИКЕТКУ ПРЕМИУМА!!! НАДЕЮСЬ ТАКОЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ, КУПЛЮЮЮЮ!!!! :P
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Merita 26 окт 2009, 09:45

Вот насмотрелась на вашу парочку, так хочется чтобы мои тоже воссоеденились
без обижания друг друга. Они у вас не кусают друг друга???
Такая любовь у них на фото....КЛААААСССС!
Вчера общалась с подругой, у нее тоже мальчику девочку покупали.
Когда поселили вместе девочка стала пассивной. Недели через три
пришла в норму. Видимо на самом деле для них это стресс.
Я думаю что все будет хорошо! :P
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 26 окт 2009, 12:23

Merita писал(а):Вот насмотрелась на вашу парочку, так хочется чтобы мои тоже воссоеденились
без обижания друг друга. Они у вас не кусают друг друга???
Такая любовь у них на фото....КЛААААСССС!
Вчера общалась с подругой, у нее тоже мальчику девочку покупали.
Когда поселили вместе девочка стала пассивной. Недели через три
пришла в норму. Видимо на самом деле для них это стресс.
Я думаю что все будет хорошо! :P

Очень надеюсь на это, спасибо!!!!! А то очень не хочется ее к врачу везти, это дополнительный стресс будет. Но если будет надо повезем, конечно. Но надеюсь, что правда просто привыкает. А ваши тоже воссоединятся обязательно!! У нас же всю иннициативу мальчик проявлял. Сам ходил в гости, сам потом позвал к себе. Вообще без нашей помощи ее к себе в большую клетку переселил. А у вас мальчик еще маленький просто) Немного адапируется и тоже начнет прояавляться)))) Все будет хорошо, я уверена!!!!)))) А по поводу без обижания, то если бы они друг другу не понравились бы, это уже сейчас бы проявилось. Но думаю тоже пройдет все довольно гладко)))) А наши я не видела чтобы дрались или кусались. Ну только немножко Пуша огреб, когда первый раз к Маське в клетку залез, еще когда она отдельно сидела. А как в большую клетку переехали, так вообще по наблюдениям только любовь-морковь. Причем, Пуша прыгает вокруг нее, заботится, а она милостиво так принимает ухаживания)))) Как истинная женщина))) Но и не возражает, не гоняет))) Но и сама не пристает)
Последний раз редактировалось Jane 26 окт 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Jane

Сообщение Jane 26 окт 2009, 13:21

Merita писал(а):
hjk писал(а):
Merita писал(а):У меня Престиж Бельгийский, говорят хороший корм, но дело в том
что у нас в городе такого нет и мне приходится ездить в другой город
(два часа туда, 2 назад) за кормом. Но слышала что у нас в городе
есть Престиж Премиум, вот хочу чтобы хоть кто нибудь подсказал
или фото выложил как он хоть выглядит.

Мой вот как выглядит:

я такой в зоо магазине такой видела это другой фирмы, не престиж.

Мне в зоомагазине объяснили что это Престиж Бельгийский, только не
премиум. Могли и не правду сказать. Но на этикетке написано Престиж, производство
Бельгия. Поэтому склонна верить.

Jane , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИКЕТКУ ПРЕМИУМА!!! НАДЕЮСЬ ТАКОЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ, КУПЛЮЮЮЮ!!!! :P

Да не за что) Да мне кажется он везде есть. Если тот корм есть, что вы показывали, то навеняка есть и этот!))) У нас в магазинах они всегда рядом стоят.
Jane

Сообщение Merita 26 окт 2009, 14:28

У нас город небольшой, но зоомагазинов 5 штук. Кроме Вака, Любимчик, Гоша и Витакрафт еще есть.
Такого как я кормлю нет вообще нигде. Вот вроде в одном из них мне сказали пристиж видели.
Хорошо бы. Брежу уже купить и сразу не одну упаковку купить. А вы не знаете, если две
девочки живут вместе - это уместно? Они тоже обхаживают друг друга? Просто у моего Ричи
вроде как фиолетовей становится у основания восковицы, а вокру ноздрей светлее.
Может это из-за света, не знаю. Фотоаппарат принесут, сфоткаю обязательно...
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 26 окт 2009, 14:36

Merita писал(а):У нас город небольшой, но зоомагазинов 5 штук. Кроме Вака, Любимчик, Гоша и Витакрафт еще есть.
Такого как я кормлю нет вообще нигде. Вот вроде в одном из них мне сказали пристиж видели.
Хорошо бы. Брежу уже купить и сразу не одну упаковку купить. А вы не знаете, если две
девочки живут вместе - это уместно? Они тоже обхаживают друг друга? Просто у моего Ричи
вроде как фиолетовей становится у основания восковицы, а вокру ноздрей светлее.
Может это из-за света, не знаю. Фотоаппарат принесут, сфоткаю обязательно...

Ну я тут не эксперт, но я читала подобные темы, говорят, что девочки в принципе тоже уживаются, но разумеется никакого потомства не будет. Но все равно лучше им пары купить. Новые фото покажите, постараюсь сказать. Да и эксперты наши скажут) А по поводу корма, а там где вы тот покупали, наверное туда неудобно ездить? Но там наверняка есть... Ну а если есть ближе, так вообще замечательно))))
Jane

Сообщение Merita 27 окт 2009, 11:29

Приветик! Как ваша парочка поживает? Как Масяня себя ведет! Пока инициатива в Пашиных лапках?
ИзображениеИзображение
Merita

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев