Кеша и Боня!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш КЕША!!!

Сообщение Jane 26 окт 2009, 17:30

Nura писал(а):Спасибо, Jane. Вы меня немного успокоили.

Но тут еще одно, я думаю, он идет к тому кто больше о нем заботится. Пусть сын больше ему внимания уделяет. Играет с ним, убирает у него. Ну и т д..
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Nura 26 окт 2009, 17:40

Jane писал(а):

Но тут еще одно, я думаю, он идет к тому кто больше о нем заботится. Пусть сын больше ему внимания уделяет. Играет с ним, убирает у него. Ну и т д..

Вот тут вы попали в самую точку. Кешу покупали сыну, а в клетке убираю я... Мне конечно же это не в тягость, т.к. я, сама того не ожидая, очень привязалась к птичке. Не представляю как мы раньше жили без Кеши.
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Jane 26 окт 2009, 17:57

Nura писал(а):
Jane писал(а):

Вот тут вы попали в самую точку. Кешу покупали сыну, а в клетке убираю я... Мне конечно же это не в тягость, т.к. я, сама того не ожидая, очень привязалась к птичке. Не представляю как мы раньше жили без Кеши.

Очень понимаю, сама не представляю как могла так долго жить без птичек (в детстве были). ))))

А если сын хочет чтобы Кеша садился к нему, а в клетке например убираться ему лень, то можно чтобы он просто его уговаривал вместо вас. Но тут боюсь может не хватить терпения)))) Ну или хотя бы разговаривал с ним)))) Все будет хорошо, Кешуня постепенно ко всем привыкнет!)))) ;)
Jane

Сообщение Nura 27 окт 2009, 11:38

Ура!!! Кеша приручился!

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Jane 27 окт 2009, 12:01

Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Может со временем не только к вам на руку сядет)))))
Jane

Сообщение Nura 27 окт 2009, 23:07

Кеша сегодня вообще просто чудеса смелости показывал. Чуть позже я его пересадила на руку к сыну

Изображение
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Jane 27 окт 2009, 23:17

Nura писал(а):Кеша сегодня вообще просто чудеса смелости показывал. Чуть позже я его пересадила на руку к сыну

Ну и какова была реакция Кеши? Нормально сидел?
Jane

Сообщение Nura 27 окт 2009, 23:28

Немножко посидел. Потом перебежал на плечо, как пиратский попугай, и потом улетел.
И еще что-то к вечеру Кеша стал часто чихать. Сначал я заметила, что он чихает после чтого как почистит перья. Думала, что перья ему нос пощекотали, а теперь он чихает просто так. Сквозняков у нас нет. Посадила под лампу греться. Дала ромашки из пипетки. Скажите сколько часов в день его можно греть?
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Кешкина мама 27 окт 2009, 23:39

Кешуня замечательный у вас! Поздравляю! Очень похож на моего, только мой постарше уже. На счет чиха не переживайте, мой тоже как то чихал много, а потом прошло на след. день. Про ромашку не знаю, поэтому ничего умного не скажу... :| Девочки другие подскажут...

Вы такая молодец, что так быстро приручили малыша. Это дорогого стоит. У меня вот сейчас Кешка еще не очень ручной, но уже и не дикий, зато девочка ручная, что радует. Надеюсь, что он глядя на нее, тоже начнет больше идти на контакт. Вообще, у птичек всех разные характеры, как у людей. И действительно, уже как то странно, что их не было. Удачи вам и вашему огурчику!

А невесту не хотите? ;)
Кешкина мама

Сообщение Nura 27 окт 2009, 23:55

Кешкина мама писал(а):А невесту не хотите? ;)

Решили немного подождать. Хотим, чтоб заговорил, а там и о "женитьбе" думать будем. Да и "квартирка" у Кеши маловата для семьи прийдется расширяться.
Изображение

Изображение
Nura

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев