мы купили нашего ЯшеЧку сегодня 27 октября 2009года, мы привезли его а он сидит не чиркает, не чего не ест , сидит тресётся глаза закрывает и шатается! , как мне плохо помогите навичку! может с ним что-то случилось?
Конечно случилось! У него стресс! Засунули в темную коробку привезли непонятно куда. Кто бы не шатался? Привыкнуть ему надо)))) Не трогайте его сейчас, дайте посидеть спокойно, он так может вести себя еще пару дней точно. Так что не беспокойтесь, Корм у него есть, все что надо есть, все сам найдет!
Согласен дайте ему привыкнуть, адаптироваться, постарайтесь как можно меньше его беспокоить, а как привыкнет будет и кушать, и песенки Вам по утрам петь.
Когда привезла Дашку, а та вела себя как ваш Яшечка, сама не могла ничего делать. А теперь душа в душку с ней. ЖДИТЕ. Разговаривайте с ним, ласково. Без резких движений. Привыкнет - голова от него будет болеть (чирикает, песни поёт, кусается, и вообще самый главный в семье будет). ЖДИТЕ.
добрый вечер вчера купили попугайчика. В магазине он был такой шустрый, активный, веселый. Когда привезли и посадили в клетку, то он был сильно напуган, сидел на одном месте сегодня до утра. Сегодня вроде бы покушал, осваивается (как мне кажется), но меня немного волнует то, что у него помет зеленого цвета. Это нормально? Сам он вроде бы чистенький. Это из-за стресса или он чем-то болеет? Заранее спасибо за ответ )
нет, не жидкий. обычный... а что это может означать? и даже если его придется лечить, то как это сделать, если он у нас всего несолкько дней, боится нас с мужем... что же делать?
Я сегодня сама наконец то приобрела долгожданную птичку))))) Тоже пока сидит, ниче не ест...но так и должно быть первые дни)) Хотя пытался уже чирикать
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"