МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: А вот и мы! Кешка зеленый мальчишка...)))

Сообщение Jane 27 окт 2009, 19:59

Красавец Кешуня)))) Новая фото с зеркалом просто шедевр))))) Как там с девочкой? Выбираете?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 27 окт 2009, 23:22

У нас новость! Приобрели для Кеши невесту и не простую а девочку "чех". Нам ее случайно отдали. Она ручная и говорящая, ей пол года. Она конечно больше Кешки, т.к. порода берет свое. :D Теперь у них неравный брак, по крайней мере по размеру..... :D :D
Зовут ее Нюша. Она прикольная такая. Первый день сидела в своей клетке, потом вышла и полетела к Кешке, стали переговариваться они между собой. Она нахалка маленькая, влезла к нему, съела медовую палочку, выбросила зеркало. Бедный Кеша в шоке! Я ее пустила к нему уже, т.к. девочка проверенная, не больная и брали ее наши знакомые с питомника, у нее кольцо на ножке. Они очень не хотели ее отдавать, т.к. разговаривает она и очень любопытная и ручная. Просто они кота купили, а он за ней охотится, а т.к. она куда хочет, туда и ходит, пришлось ее забрать. А говорит она: "Нюша девочка, маленький попугайчик, Нюша красота." Все, пока больше ничего не умеет, но бормочет постоянно. Чувствую, Кешка скоро забудет родной язык... :lol: Она вообще не чирикает, только болтает что то между птичьем и человеческим языками... :roll: Вот теперь и не верь, что девочки разговаривают.... ;)

Ну, вот, похвастались. Я таааааакая счастливая, что мы ее взяли. Даже не мечтала о таком подарке. А фотки будут завтра. ОБЕЩАЮ!!!! Так что ждите. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 27 окт 2009, 23:25

Кешкина мама писал(а):У нас новость! Приобрели для Кеши невесту и не простую а девочку "чех". Нам ее случайно отдали. Она ручная и говорящая, ей пол года. Она конечно больше Кешки, т.к. порода берет свое. :D Теперь у них неравный брак, по крайней мере по размеру..... :D :D
Зовут ее Нюша. Она прикольная такая. Первый день сидела в своей клетке, потом вышла и полетела к Кешке, стали переговариваться они между собой. Она нахалка маленькая, влезла к нему, съела медовую палочку, выбросила зеркало. Бедный Кеша в шоке! Я ее пустила к нему уже, т.к. девочка проверенная, не больная и брали ее наши знакомые с питомника, у нее кольцо на ножке. Они очень не хотели ее отдавать, т.к. разговаривает она и очень любопытная и ручная. Просто они кота купили, а он за ней охотится, а т.к. она куда хочет, туда и ходит, пришлось ее забрать. А говорит она: "Нюша девочка, маленький попугайчик, Нюша красота." Все, пока больше ничего не умеет, но бормочет постоянно. Чувствую, Кешка скоро забудет родной язык... :lol: Она вообще не чирикает, только болтает что то между птичьем и человеческим языками... :roll: Вот теперь и не верь, что девочки разговаривают.... ;)

Ну, вот, похвастались. Я таааааакая счастливая, что мы ее взяли. Даже не мечтала о таком подарке. А фотки будут завтра. ОБЕЩАЮ!!!! Так что ждите. :roll:

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным приобретением!!! Супер просто!!!! Ждем фотки!! С нетерпением!!!!
Jane

Сообщение Кешкина мама 27 окт 2009, 23:33

Спасибо большое! Завтра обязательно Нюшу нащелкаю и заодно спрошу, а может она мальчик :roll: , ведь девочки редко разговаривают, а тут такая болтушка..... На сколько я разбираюсь, то вроде девочка, и в питомнике знакомым девочку продавали, но ей тогда только 2 месяца было. Вообщем, посмотрим. А Кешка, что самое интересное, бить ее не стал, только зеркало свое грудью защищал. Пришлось сегодня точно такое же купить для Нюши, а то она Кешку гоняет, а он без зеркала своего грустит бедняга. Теперь вдвоем сидят, смотрятся каждый в свое. :lol:

Jane, я у вас еще спросить хотела, а как такую подпись сделать с попугайками...? мне очень понравилось... :oops:
Кешкина мама

Сообщение Jane 28 окт 2009, 08:37

Кешкина мама писал(а):Спасибо большое! Завтра обязательно Нюшу нащелкаю и заодно спрошу, а может она мальчик :roll: , ведь девочки редко разговаривают, а тут такая болтушка..... На сколько я разбираюсь, то вроде девочка, и в питомнике знакомым девочку продавали, но ей тогда только 2 месяца было. Вообщем, посмотрим. А Кешка, что самое интересное, бить ее не стал, только зеркало свое грудью защищал. Пришлось сегодня точно такое же купить для Нюши, а то она Кешку гоняет, а он без зеркала своего грустит бедняга. Теперь вдвоем сидят, смотрятся каждый в свое. :lol:

Jane, я у вас еще спросить хотела, а как такую подпись сделать с попугайками...? мне очень понравилось... :oops:

На счет подписи я просто нашла картинку в другом форуме эту, сохранила себе и при редакции подписи в личном кабинете вставила ее с Радикала как обычные фотографии)))) А красавицу вашу ждем с нетерпением)))) Да наверное если в питомнике говорят что девочка значит так и есть. ))
Jane

Сообщение Кешкина мама 28 окт 2009, 16:14

Ну вот, как и обещала, нафоткала сегодня своих Нюшу и Кешку немного. Нюша ручная, поэтому фотоаппарата не боится и даже позирует, с Кешкой сложнее. Зато мой огурчик сегодня весь день Нюше песенки нежные поет. Хотел ее поцеловать, :oops: но она увернулась, т.к. пытается зеркало сбросить. Уж очень нравится ей это занятие....

Знакомтесь, наша НЮША....

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 28 окт 2009, 16:35

Еще фотки те, что удалось нащелкать сегодня ;) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кешкина мама 28 окт 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Нюша и Кеша

Сообщение Кешкина мама 28 окт 2009, 16:38

Я хотела узнать, моя Нюша, она все же девочка? :roll:

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 28 окт 2009, 16:39

Красивая какая)))) Для Кешуни самый раз!)))
Jane

Сообщение Skyline 28 окт 2009, 16:45

Я хотела узнать, моя Нюша, она все же девочка?

На этой странице ,на первой фотке, видно, что восковица беленькая с голубеньким пятнышком значит самочка. ;)
Skyline

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев