Можете конечно затенить уголок, но если самка начнет проявлять беспокойство по этому поводу, то снимите ткань.
Птенцы появляются на 18-19 день насиживания.
Модератор: Cossandra
Cossandra писал(а):Можете конечно затенить уголок, но если самка начнет проявлять беспокойство по этому поводу, то снимите ткань.
Птенцы появляются на 18-19 день насиживания.
ГалинаК писал(а):А начинать считать после появления первого яйца?

Cossandra писал(а):Значит самке не хватает чего-то. Вы им давали мел, толченую скорлупу, вареные яйца, нежирный творог, овощи, фрукты, зелень, пророщенные зерна?
Опишите подробно чем кормили.
ГалинаК писал(а):rvan писал(а):попробуйте затенить угол клетки плотной темной тканью ( создаёт имитацию домика) в котором яйца
я думаю в таком случае будет поспокойней и может всё случится
удачи!
Держите нас в курсе очень интересно как всё будет...
спасибо,попробую затенить и конечно же буду держать всех в курсе событий.Кстати у меня такой вопрос если через какое время должен появиться первый птинец?
ГалинаК писал(а):Cossandra писал(а):Значит самке не хватает чего-то. Вы им давали мел, толченую скорлупу, вареные яйца, нежирный творог, овощи, фрукты, зелень, пророщенные зерна?
Корм "PRESTIGE",добавки разные"Витокрафт",и витаминизированные палочки"триол",это всё основное,а так мел у них всегда весит на клетке,овощи и фрукты разные давкала,а яйцо правда только пару раз дала.
Cossandra писал(а):ГалинаК писал(а):Cossandra писал(а):Значит самке не хватает чего-то. Вы им давали мел, толченую скорлупу, вареные яйца, нежирный творог, овощи, фрукты, зелень, пророщенные зерна?
Корм "PRESTIGE",добавки разные"Витокрафт",и витаминизированные палочки"триол",это всё основное,а так мел у них всегда весит на клетке,овощи и фрукты разные давкала,а яйцо правда только пару раз дала.
Мела на клетке мало. Во время кладки обязательно в клетке должна быть смесь из толченой скорлупы, песка, измельченого мела. Желательно чтобы была минеральная смесь хорошей фирмы. Также много легкоусвояемого кальция есть в салате.