Попугай умер

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Re: Попугай умер

Сообщение Jane 30 окт 2009, 08:16

^_НЮТКА_^ писал(а):Да нет...кот не сбежит!!!он у меня можно сказать УЛИЦЕЙ ЖИВЕТ!!!без нее никуда...они там за кошками всей компанией бегают!!! :)
Ну ладно...очень жалко конечно ЖОРУ :( ,но это жизнь...животные инстинкты...так что я теперь буду заниматься тем,что на этом форуме советы давать(если нужно)а когда попика нового заведу,сразу фото выложу!!!

Обязательно! Очень ждем!!!!)))) Только имя лучше другое придумать... ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 30 окт 2009, 08:17

Wendy писал(а):Я как то тоже по своей недоглядке лишилась птички... страшная история( Была у меня парочка, разница у них была большая, оба дикие. У самца были атрофированны мышцы одного крыла. поэтому что бы он у меня не падал с высоты и забираться в клетку легче было, клетку на пол ставила во время прогулок. Еще дома жил котенок маленький не больше 2х месяцев... я его помоему только взяла.. вобшем этот кот с разбегу в клетку и моего кешку за спинку схватил... Естественно слезы, обида на саму себя.. побежала сразу в аптеку по пути котенка вернула хозяевам... подлечили немного. Но ночью он умер.. вот так..
Сейчас у меня тоже кошка и птица. .. Благо кошка у меня не такая активная в плане охоты) Дает птенцу изучать себя, но с тех пор впринцпи не доверяю кошачим) и моя рука всегда на кошке если птенец гуляет рядом

Да в этом смысле кошкам нельзя доверять. Какими бы они ни были хорошими иногда инститнкты бывают сильнее.
Jane

Сообщение ^_НЮТКА_^ 30 окт 2009, 08:20

Wendy писал(а):Я как то тоже по своей недоглядке лишилась птички... страшная история( Была у меня парочка, разница у них была большая, оба дикие. У самца были атрофированны мышцы одного крыла. поэтому что бы он у меня не падал с высоты и забираться в клетку легче было, клетку на пол ставила во время прогулок. Еще дома жил котенок маленький не больше 2х месяцев... я его помоему только взяла.. вобшем этот кот с разбегу в клетку и моего кешку за спинку схватил... Естественно слезы, обида на саму себя.. побежала сразу в аптеку по пути котенка вернула хозяевам... подлечили немного. Но ночью он умер.. вот так..
Сейчас у меня тоже кошка и птица. .. Благо кошка у меня не такая активная в плане охоты) Дает птенцу изучать себя, но с тех пор впринцпи не доверяю кошачим) и моя рука всегда на кошке если птенец гуляет рядом

СОЧУВСТВУЮ... :(
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение little 30 окт 2009, 11:43

У меня был похожий случай. Но кота к этому подтолкнула наша попугайчиха. Она очень была приставучая и любопытная, не давала коту прохода просто. Когда она вылетала из клетки и видела нашего котофеича, то просто летела к нему на голову и кусала, до тех пора пока не убежит или мы ее не отгоним. Он ее как дичь то не воспринимал, кости да перья. Но в один день, когда такое повторилось так получилось, что они остались на минутку одни на кухне в то время когда кот завтракал и гораздо более вкусненьким, но видимо не хватило ему на этот раз терпения, т.к. через минуту увидели его в коридоре с птичкой в зубах и перепуганными глазами. В его глазах читалось что этого он не хотел, а просто его инстинкты вынудили так поступить. Мы его даже не наказывали, сам потом грустил. А вот вторую птичку он любил, это был мальчик, и он любил сидеть рядом с его клеткой. Но с этим попиком тоже пришлось расстаться, нам дали его взрослым и он прожил у нас пару лет. Когда его не стало, наш котофеич день просидел на месте клетки. Они понимали друг друга как мужчина мужчину.
Изображение
little

Сообщение little 30 окт 2009, 11:44

я вам очень сочувствую
Изображение
little

Сообщение ^_НЮТКА_^ 30 окт 2009, 12:17

спасибо
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение Jane 30 окт 2009, 12:35

little писал(а):У меня был похожий случай. Но кота к этому подтолкнула наша попугайчиха. Она очень была приставучая и любопытная, не давала коту прохода просто. Когда она вылетала из клетки и видела нашего котофеича, то просто летела к нему на голову и кусала, до тех пора пока не убежит или мы ее не отгоним. Он ее как дичь то не воспринимал, кости да перья. Но в один день, когда такое повторилось так получилось, что они остались на минутку одни на кухне в то время когда кот завтракал и гораздо более вкусненьким, но видимо не хватило ему на этот раз терпения, т.к. через минуту увидели его в коридоре с птичкой в зубах и перепуганными глазами. В его глазах читалось что этого он не хотел, а просто его инстинкты вынудили так поступить. Мы его даже не наказывали, сам потом грустил. А вот вторую птичку он любил, это был мальчик, и он любил сидеть рядом с его клеткой. Но с этим попиком тоже пришлось расстаться, нам дали его взрослым и он прожил у нас пару лет. Когда его не стало, наш котофеич день просидел на месте клетки. Они понимали друг друга как мужчина мужчину.

да весьма грустная история... Как же больно терять друзей.... Даже таких маленьких...
Jane

Сообщение ^_НЮТКА_^ 30 окт 2009, 14:21

Дааа... :cry:
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение Jane 30 окт 2009, 14:25

^_НЮТКА_^ писал(а):Дааа... :cry:

Ну как ты? (вроде перешли на ты уже) Как себя ощущаешь?
Jane

Сообщение маленькаяБабочка 30 окт 2009, 15:47

примите и мои соболезнования. Конечно, рано или поздно это должно было случиться, раз в доме живёт охотник по натуре. Это -то и печально...
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Пред.След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология