ЖОРИК...любимчик

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ЖОРИК...любимчик

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 14:10

Жорик - белое облочко. Снежинкин...!!!! А девочку ему не хотите? Или он не скучает? Я когда Кешку брала, то второго не хотела, а сейчас вижу, что человек попугая им не заменит. Жорик ручная птичка?
Кешкина мама

Сообщение Jane 29 окт 2009, 14:13

Просто надо с более знающими людьми посоветоваться по поводу того какую можно траву давать, а какую нет. Потому что некоторая трава вредна для птичек.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ^_НЮТКА_^ 29 окт 2009, 14:18

Кешкина мама писал(а):Жорик - белое облочко. Снежинкин...!!!! А девочку ему не хотите? Или он не скучает? Я когда Кешку брала, то второго не хотела, а сейчас вижу, что человек попугая им не заменит. Жорик ручная птичка?

спасибо большое... :oops:
Девочку пока что не хотим...сначала его приручить надо...да и к тому же я не знаю,как он на нее отреагирует!!! :?
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение ^_НЮТКА_^ 29 окт 2009, 17:11

подскажите,как правильно приручить попку?он иногда когда кушать хочет на руку садится,но не сразу...сначала вокруг походит,а потом запрыгнет и начинает зернышки клевать...как сделать так,чтобы он быстрее привык? :?
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение melichka 30 окт 2009, 11:45

Вы все правильно делаете...Сначала он должен прыгать на ладошку с зернышками и кушать, позже, когда привыкнет можно пробовать пустую руку в клетку, потихоньку, без резких движений и ласково приглашать его на ладошку...когда привыкнет к пустой руке и будет на нее прыгать смело, можно выпускать из клетки))) Еще один важный фактор - поведение птицы когда вы рядом с клеткой... Если он при вас кушает, не начинает метаться, значит он уже к вам немного привык...
А вообще у всех по разному...У меня сразу был ручной, мы его выпустили на 4 день и он садился на руку, голову, плечо...нас совсем не боялся.
У вас красывый птиц)))Терпения в приручении вам, пусть поскорее всему научится и будет радовать вас еще больше))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение маленькаяБабочка 30 окт 2009, 16:07

Какой красивый был попугайчик :cry: :cry: . очень очень жаль его.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Petit_Ange 30 окт 2009, 16:49

почему жаль??что с ним случилось?
Petit_Ange

Сообщение Jane 30 окт 2009, 16:51

Умер птичек.... Кот его съел. Автор недавно об этом тему создала...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев