да кто нибудь отзовитель

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: да кто нибудь отзовитель

Сообщение IAZVEZDA 30 окт 2009, 21:25

все пошла варить кашу. завтра напишу жив ли еще мой рома...
IAZVEZDA

Сообщение IAZVEZDA 30 окт 2009, 21:26

прочитала все темы в большинстве случаев все птички с таким диагнозом умирают... грустно мне. опять слезы на глазах
IAZVEZDA

Сообщение natasha743 30 окт 2009, 21:28

не расстраивайтесь раньше времени, у меня птички не раз травились и ничего - все живы-здоровы. лечитесь и поправляйтесь!
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение Цыпочка 31 окт 2009, 15:25

Извините за вопрос,я новичок. А про какую лампу вы говорите??? :oops:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение IAZVEZDA 31 окт 2009, 15:42

сегодня ромка пережил ночь сейчас под лампой сидит, лампа обычная настольная, голову в крыло не прячет. в 7 утра и в обед и сейчас в 18:00 давала ему уголь и отвар ромашки внешний вид у него ужасный. когда давала отвар завренула в полотенце так он меня мало того что искусал, так лапами вернее когями запутался в полотенце пока отцепила (он наверно после этих процедур меня возненавидил). теперь его помет стал зеленоватого цвета белого мало. зато клоака вся грязная, что ее вымыть надо или подождать пока выздровеет жаль ему стресс делать такой. Еще он сидит и как будто пытается что то отрыгнуть что ли то есть издает звуки какие то. кашу рисовую не ест, немного ключет просо вся шелуха остается вокруг клюва от этого он такой страшный делается ужас, жаль его не могу.
лучшеб не мучался так, незнаю что делать завтра воскресенье буду дома лечить его. а в понедельник ведь я с утра до вечера на работе как быть?
IAZVEZDA

Сообщение natasha743 31 окт 2009, 16:35

1. заворачивайте не в махровое полотенце, чтобы больше не путался
2. клоаку можете пока не мыть. главное, чтобы это не мешало птичке испражняться. как с пометом сейчас, так же поносит?
3. на счет понедельника - пока рано загадывать. сегодня ночь пережил - уже хорошо, давайте завтра подождем.
4. лечение продолжайте, лампу ставьте. если улучшений не будет завтра-послезавтра - надо будет антибиотики давать (это мое мнение, может еще кто чего подскажет)
терпите, а что делать, не всегда все гладко бывает. я своего уже больше 3-х месяцев лечу, правда от другого, тоже иногда без слез смотреть не могу - а что делать?! будем надеятся, что справится ваш Ромка, раз до сих пор отбивается от вас и кусается :)
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение IAZVEZDA 31 окт 2009, 16:37

все рома умирает. сел на дно клетки. ничего не естсил нет. кашу залить ему врот не получилось. наверно скоро его не будет........
IAZVEZDA

Сообщение настя81 31 окт 2009, 18:04

ну что как ваш рома?
Изображение

Изображение
настя81

Сообщение IAZVEZDA 31 окт 2009, 19:45

рома умер... больше никогда никогда не возьму птичку сил смотреть как мучается не было, плачу плачу... людей так не жалко как бедное беззащитное существо..
IAZVEZDA

Сообщение Jane 31 окт 2009, 19:47

Очень сочувствую... Следила за темой... Очень тяжело когда такое существо умирает.... :cry: :cry: :cry:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев