Выставляйте, а то ведь теперь целую неделю вас тут не будет. Хотя если будет возможность, то пишите как они у вас поживают. У меня Кешуня нормально, а вот Ричи очень много спит. Вроде 6 дней уже у нас а спит постоянно. У вас такого не было?
Я уже вам ответила, в темку Ричи и фото видела, в болезнях!!!!! Все то же мамое, Денюшка и сейчас спит. Да, они так привыкают!!!!! А у Ричи линька по моему началась...Да?
А как вы это определили? Просто я пока не заметила, перышки не вылетают. У Кешуни уже 3-я линька. Сидит вся как ежик Только не на голове а где щечки. А у вас Арчи сколько раз линял? А Деня не линяла еще?
Я и запуталась уже, сколько раз Арчи линял, наверно, много Деня ни разу. На фото у Ричи волнушки возле носика начинают слазить. В разделе Болезни вы крупным планом разместили... Или мне показалось может...
А вы кстати правы, я вчера домой пришла, а у него уже пух в клетке имеется, не много правда, ну когда начинает крыльями махать, то сразу становится много Так что все вы верно подметили, а я не заметила даже, или просто не разбираюсь в этом.
Всем привет. Спешу представить вам новые фоточки нашей любимой птички. Она немного окрепла, стала очень интересная,помогает мне печатать! Бегает смешно за пальцами и злится,если не успевает. Вобщем, вы сейчас сами всё увидите.
А эти фото мы сделали буквально час назад. Купили вчера ей игрушку, первую, в ее жизни. Ну не считая колокольчика и качельки. Так она целый день на нее пялилась По другому и не скажешь. А сегодня, муж взял игрушку в руки и вот что вышло