Корм "Любимчик"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "Любимчик"

Сообщение Natalia 03 дек 2008, 22:20

BlackQueen_inWhite писал(а):Блин, РЕБЯТА!!!!!ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ-Не берите смесь "Катрин" , за неимением другой-купила сегодня....В картонной пачке, оформлена-то ничего, но вот что внутри-это просто УЖЖАС...Сплошные шелуха и пыль...жмых откуда-то, как будто с кормового отдела для крупных птиц расфасована....страшно даже давать, я этот корм с час на улице под вентилятором продувала....хотя единственное, что там нормальное-это просо....не затхлый, не червивый, но оч ГРЯЗНЫЙ.....Не повторите моего опыта...

Р.S: производство ООО"СТОРНА", г Москва

Спасибо!!! Учту!!! :)

Вот не знаю почему, но по поводу палочек и на нашем форуме говорил Игорь об их вреде, и на сайте зоовет орнитолог пишет, что если вреда некоторые из них не принесут, то уж пользы от них точно не будет (хотя про медовые палочки говорят, что они даже вредны), и всем советует их убрать, особенно от больной птицы. Не знаю почему, но я доверяю этим людям и никаких палочек не вешаю, а какие купила - выкинула. Спорить ни с кем не буду и не хочу :) . Дело это хозяйское, решать каждому самому ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение BlackQueen_inWhite 04 дек 2008, 11:32

astrodroid писал(а):Чёрная Королева, я вас ни в чём не обвиняю, просто довожу до других форумчан, что палочки, по-видимому, нормальные, их питомцу можно скармливать.

Я ни в коем случае не приняла это за обвинение,спасибо, просто уточнила, что палочки видимо и нормальные- я этого не знаю, а вот корм просто невыносимо грязный....))))Вот и все...))) ;)
BlackQueen_inWhite

Сообщение Tataya 04 дек 2008, 12:57

Тики-Рики писал(а):А у нас вообще только VITАKRAFT продается. А некоторые не советуют им кормить. И песочек, и палочки, и минеральные добавки все только одной фирмы. Кормлю их этим всем уже полтора года. А они,как мне кажется, очень даже довольны!!! Уже вырастили одно потомство, а сейчас в ожидании второго!!! :lol:

А мы тоже VITАKRAFT даем детский :) , нам в аптеке звериной его посоветовали. Вроде Гошке нашему тоже он очень нравится. Я его утром с творогом смешиваю, а вечером с яичком и обязательно проращиваю сама пшеничку-ему нравится ;)
Tataya

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев