Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Anakin Skywalker

Сообщение astrodroid 05 дек 2008, 00:20

Всё подряд бормочет. Я сегодня дома был, выпускал его гулять. Я понаблюдал за ним. Он почти всё время что-то там бормочет на человеческом языке. Многое не понятно, но те слова, что знает, почти все сегодня сказал. Он сегодня много раз повторил: "Энэкин птица самец... пи-пи-пи пи-пи-пи..."

А вот скажите, он по фотографиям крупным выглядит, большим или нет? Крупнее он обычных волнистиков или как?
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 05 дек 2008, 00:36

Если сравнивать с фото, где Энэкин сидит на руке Вашей жены, то мои просто "мелочь пузатая" по сравнению с попугаем-джедаем ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Tataya 05 дек 2008, 09:51

astrodroid писал(а):А вот скажите, он по фотографиям крупным выглядит, большим или нет? Крупнее он обычных волнистиков или как?

Красавчик он у вас! И мне кажется крепнее обычных, особенно когда с грушами сидит! И такой он воздушный какой-то! Но САмец он точно! :D В смысле выглядит как настоящий мачо, а не просто как мальчик!!!! :D
А сколько ему сейчас? Наш тоже очень много говорить сейчас стал, но четко только 3 слова пока.
Tataya

Сообщение Natalia 05 дек 2008, 12:57

astrodroid писал(а):Всё подряд бормочет.

Чем сегодня порадует нас Энэкин - истинный джедай?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 05 дек 2008, 13:02

Tataya писал(а):Красавчик он у вас! И мне кажется крепнее обычных, особенно когда с грушами сидит! И такой он воздушный какой-то! Но САмец он точно! :D В смысле выглядит как настоящий мачо, а не просто как мальчик!!!! :D
А сколько ему сейчас? Наш тоже очень много говорить сейчас стал, но четко только 3 слова пока.

Ну, если считать, что на конец апреля, начало мая, ему было где-то 1,5 месяца, то сейчас, наверное, 9 месяцев уже есть. А насчёт мачо, ну не знаю. У "чехов" половая зрелость наступает в 1,5 года примерно или даже позже, так что он ещё ребёнок. Но "царские" повадки у него очень чётко просматриваются. Дашь ему яблочко, он по краям немного пообкусывает, а если на пол упадёт, то посмотрит на него и брезгливо отвернётся.
astrodroid

Сообщение Elmira 05 дек 2008, 13:50

Энэкин Скайвокер. ну и имечко :lol:
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF0000]ПОПУГАИ!!!!![/color][/size]

animals.rj.tj
Elmira

Сообщение Natalia 05 дек 2008, 14:29

Elmira , Это имя истинного джедая! Вы так и не поняли, что в этой теме представлен не простой попик, а голубых кровей! ;)
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 05 дек 2008, 15:43

Я так понял, что если в моём Энэкине проявились гены предков, а родители его что были за птицы, я пока так и не узнал, то скорее всего в нём столько всяких кровей понамешано. Я по его поведению могу судить, что он ваще какой-то мутант. Вот достался мне птенец! Как же ему пару подбирать, чтоб гены такие сохранить?
astrodroid

Сообщение astrodroid 05 дек 2008, 16:08

Natalia писал(а):Чем сегодня порадует нас Энэкин - истинный джедай?

Сегодня ничем не отметился, только почихивал тихонько. Он у меня иногда почихивает. Но не "сопельками", а так, воздухом. Не знаю, что это значит.
astrodroid

Сообщение astrodroid 05 дек 2008, 16:21

Жизнь Энэкина.
Вложения
рис 010_малое.JPG
ЧЕШЕМ ГОЛОВУ
рис 029_малое.JPG
ЭХ, ПОЧЕСУШКИ...
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев