JyliannaLOVE писал(а):Мне нравятся ваши птичкиВаш кеша похож на мою девочку Денюшку, даже очень... А чехами я сама давно болею, только не знаю, где у нас их можно приобрести. Если хотите, посмотрите темку Это наш гордый птах. Там я подробно рассказывала о приручении Дени. Кстати, вы правы, самочки тоже супер. Я вообще не жалею, что мы ее купили.
Jane писал(а):Ой какие они замечательные))) Какая любовь у них уже)))) Шикарная парочка)))
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Ой какие они замечательные))) Какая любовь у них уже)))) Шикарная парочка)))
Спасибочки!Прям воркуют весь день, целуются, чешутся, только пока сфоткать классно не получается. Я так рада, что они полюбили друг друга. Кешка оценил Нюшкину красоту...

Jane писал(а):Классная фотка на ноуте)))) Конечно интересно чего это там хозяйка смотрит))))
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Классная фотка на ноуте)))) Конечно интересно чего это там хозяйка смотрит))))
Она наверное удивилась, что и в компе тоже попугаи!Они, видно все думают, что это мы у них живем, а не наоборот!
![]()