МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: А вот и мы! Кешка зеленый мальчишка...)))

Сообщение Цыпочка 03 ноя 2009, 14:31

Или я опять что то перепутала :oops: сколько Нюша у Вас уже живет?))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 03 ноя 2009, 14:34

Кеша месяц...а Нюша 8 дней)) Увидела у Вас в линеечки))) Какая я сегодня рассеянная :oops: :oops: :oops:

И Нюша гуляет уже вне клетки...)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 03 ноя 2009, 14:47

Цыпочка писал(а):Кеша месяц...а Нюша 8 дней)) Увидела у Вас в линеечки))) Какая я сегодня рассеянная :oops: :oops: :oops:

И Нюша гуляет уже вне клетки...)))

У меня тоже рассеянность бывает! ;) А Нюшу нам ручную отдали. Надо с ней заниматься больше, чтобы еще говорила, а то она только несколько новых слов выучила и все. Я хозяйка занятая, вот и страдают птички. Хотя нет, уже вдвоем не страдают. А вот Кешку сложно приручить, ему больше года и он диковат, хотя уже лучше, чем было. А Нюше около полугода.
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 03 ноя 2009, 14:57

А какие слова уже говорит? :D Я сама целыми днями на работе...птичка одна( но пока девочку не планирую заводить...рано ему еще)))
а вообще, как Вы думаете, мальчик может без девочки обойтись? или ему тяжело будет?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 03 ноя 2009, 15:20

Цыпочка писал(а):А какие слова уже говорит? :D Я сама целыми днями на работе...птичка одна( но пока девочку не планирую заводить...рано ему еще)))
а вообще, как Вы думаете, мальчик может без девочки обойтись? или ему тяжело будет?

Вы почитайте темку мою сначала, там я писала, что Нюшка говорит. Пока у нас, к тому, что умела, научилась говорить Кеша девочка :D Она думает, что видно он тоже девочка :lol: :lol:
Мне кажется, если попугайчик много один, то лучше ему подружку или друга все же завести. Я дома постоянно, и даже при том, что с Кешкой много разговаривала и старалась играть, он скучал. А сейчас прям радостный и проявился с других сторон. Попики разные все, вы посмотрите за своим, уж если совсем скучно ему будет, тогда возьмите ему компанию. За двоими интереснее наблюдать. У них своя жизнь, семейная... :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 03 ноя 2009, 15:25

:D Спасибо... :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 03 ноя 2009, 15:39

У меня вопрос про Нюшу. Дело в том, что у нее под хвостом переодически весит помет. Попка чистая, а помет иногда застряет. Ее предыдущая хозяйка сказала, что так было всегда у нее, потому что чехи более пушистые. У нее не поноса, не других намеков на болезнь, а какашки (простите за прямоту) висят, а потом падают просто, когда высыхают, ну или она их сама клювом убирает и опять попа чистая. Вот такая у нас заморочка... :? Что думаете? :roll:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 11:30

Я вчера повесила своим маленький колокольчик. Так теперь за него драка. Я даже не думала, что будет ТАКОЙ эфект от маленького колокольчика. :shock: На большой они не обращаши никакого внимания. А тут прям поочереди целуются с ним, поют. Нюша носом в него утыкается и спит. Я сфоткала, но видно не очень. А самое интересное, что ДАЖЕ Кеша стал резко ручным. Если колокольчик в руки берешь, он на руку прыгает, правда не надолго, но уже прогресс, причем неожиданный.... :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 04 ноя 2009, 11:34

Кешкина мама писал(а):У меня вопрос про Нюшу. Дело в том, что у нее под хвостом переодически весит помет. Попка чистая, а помет иногда застряет. Ее предыдущая хозяйка сказала, что так было всегда у нее, потому что чехи более пушистые. У нее не поноса, не других намеков на болезнь, а какашки (простите за прямоту) висят, а потом падают просто, когда высыхают, ну или она их сама клювом убирает и опять попа чистая. Вот такая у нас заморочка... :? Что думаете? :roll:

У нас тоже такое иногда бывает...)) :oops: Но я думаю это не страшно....Хотя тоже интересно почему так....)
А у Вас попики купаются? Я вчера своему пробовала ставить купалку...еще боится наверное, так и не полез туда))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 11:36

Прелесть какая)))) Вот как иногда неожиданно бывает попики начинают нам доверять)))) А как уткнулась немножко видно)))) Замечательная у вас все-таки парочка)))) :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев