Цыпочка писал(а):Кешкина мама писал(а):У меня вопрос про Нюшу. Дело в том, что у нее под хвостом переодически весит помет. Попка чистая, а помет иногда застряет. Ее предыдущая хозяйка сказала, что так было всегда у нее, потому что чехи более пушистые. У нее не поноса, не других намеков на болезнь, а какашки (простите за прямоту) висят, а потом падают просто, когда высыхают, ну или она их сама клювом убирает и опять попа чистая. Вот такая у нас заморочка...

Что думаете?

У нас тоже такое иногда бывает...))

Но я думаю это не страшно....Хотя тоже интересно почему так....)
А у Вас попики купаются? Я вчера своему пробовала ставить купалку...еще боится наверное, так и не полез туда))
Кеша не купается, а Нюша только если в кухне вода тонкой струйкой бежит с крана. Она купается тогда, но тоже не особая любительница. Я сегодня звонила в тот питомник, где она родилась. Мне сказали, что если попа не грязная, а просто прилипает помет, это нормально, просто перья пушистые, поэтому застряет. А ее сказали, что можно, если само не отлепливается и птица не может оторвать сама, тогда помыть попу

Теперь буду знать, что это нормально и у вас тоже нормально. Вы ставьте ему купалку, может все начнет плавать...

Я Кешку никак не могу приручить, он ее как будто вообще не видет.