Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 03 ноя 2009, 12:34

Кешкина мама писал(а):Вот и правильно! Семья без детей не бывает! :D Я вот тоже думаю, если моих любовь захлестнет, что получится в итоге :roll: :oops: Они же у меня оба зеленые только разных оттенков, а Нюшка вообще с прической. Вот и посмотрим.... А так я же не хотела птенцов, а теперь думаю. :P Только здесь тяжелее их раздать, но будем искать. ;)

да можно найти куда отдать. Если задаться целью А у ваших вообще шикарные получехи получатся! Так что вполне можно вешать им тоже домик)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 03 ноя 2009, 12:38

У нас пока клетка не позволяет домик повесить. Мой муж итак уже думает, что я того от попугаев, а если я сейчас другую клетку куплю, то..... :( Вообщем, буду подготавливать почву :? А вы решили домик вешать? если да, то когда?
Кешкина мама

Сообщение Jane 03 ноя 2009, 12:40

Кешкина мама писал(а):У нас пока клетка не позволяет домик повесить. Мой муж итак уже думает, что я того от попугаев, а если я сейчас другую клетку куплю, то..... :( Вообщем, буду подготавливать почву :? А вы решили домик вешать? если да, то когда?

ну рано еще пока. Через год где то а то и побольше. Маська маленькая еще. Куда ей)))) Это Пушуня уже пристраиваться пытается))) Хотя тоже еще неуклюже так, по подростковому)))) Тоже еще не дорос)
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 03 ноя 2009, 17:33

А мы всегда вас смотрим! Все фото пересматриваем. И история ваша с попиками нам не безразлична. Потому, что нам это тоже предстоит... Сами такие же. Скоро придется соединить парочку нашу. А у вас птички супер.красавчики и главное, парочка сложилась.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 03 ноя 2009, 17:36

JyliannaLOVE писал(а):А мы всегда вас смотрим! Все фото пересматриваем. И история ваша с попиками нам не безразлична. Потому, что нам это тоже предстоит... Сами такие же. Скоро придется соединить парочку нашу. А у вас птички супер.красавчики и главное, парочка сложилась.

Спасибо большое за интерес к моим птичечкам)))))) Буду еше новые фотки выкладывать) Я честно не ожидала что они так быстро подружатся))) И ваша пара обязательно сложится! Такие лапочки ваши птички!!!! Постепенно будете знакомить и все будет хорошо! Но вы и сами все знаете как надо))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 12:14

Jane, я хотела у вас спросить где у вас клетка с попиками стоит? Дело в том, что у нас стоит на кухне на невысоком детском столике. Т.е. если я стою, мне клетка по пояс. Я вспомнила, что в детстве у меня попугаи тоже стояли низко и со временем привыкли. Я думаю, что он этого зависит. Я знаю, что многие сторонники того, чтобы клетку ставить повыше и не пугать попугайчиков. А Кешка сначала боялся, а сейчас вообще не боится, даже детей. Они бегают вокруг клетки весь день, а птички только с интересом наблюдают. А детки у меня заводные им 2 и 3,5, так что весело ВСЕМ! :lol: По началу Кеша шугался каждого движения, а сейчас сильно привык, ну а Нюша, ей вообе море по колено, она у старых хозяев вообще весь день ходила по дому пешком. :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 13:01

Кешкина мама писал(а):Jane, я хотела у вас спросить где у вас клетка с попиками стоит? Дело в том, что у нас стоит на кухне на невысоком детском столике. Т.е. если я стою, мне клетка по пояс. Я вспомнила, что в детстве у меня попугаи тоже стояли низко и со временем привыкли. Я думаю, что он этого зависит. Я знаю, что многие сторонники того, чтобы клетку ставить повыше и не пугать попугайчиков. А Кешка сначала боялся, а сейчас вообще не боится, даже детей. Они бегают вокруг клетки весь день, а птички только с интересом наблюдают. А детки у меня заводные им 2 и 3,5, так что весело ВСЕМ! :lol: По началу Кеша шугался каждого движения, а сейчас сильно привык, ну а Нюша, ей вообе море по колено, она у старых хозяев вообще весь день ходила по дому пешком. :D

Кстати вполне может быть что и от этого зависит. У нас как раз на шкафу стоит клетка. Больше такая большая никуда не поместится. НО со временем мы собираемся поменять в комнате много что и переставить клетку ниже... Наверное правильнее ставить клетку ниже...
Jane

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 13:24

я читала, что клетка должна быть на уровне человеческого роста...чтоб, когда человек подходит к сидящему в ней попику, они были на уровне.
У меня клетка стоит у окна, дно на уровне подоконника. Мне знакомые ребята сварили металлическую подставку, я её потом из балончика покрасила в золотой цвет. Когда подходишь, то верх клетка почти с меня ростом.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 13:27

Катютю писал(а):я читала, что клетка должна быть на уровне человеческого роста...чтоб, когда человек подходит к сидящему в ней попику, они были на уровне.
У меня клетка стоит у окна, дно на уровне подоконника. Мне знакомые ребята сварили металлическую подставку, я её потом из балончика покрасила в золотой цвет. Когда подходишь, то верх клетка почти с меня ростом.

Да, значит будем переставлять когда сделаем что задумали)))) Правда они долго будут привыкать, привыкли уже высоко стоять... Спасибо за хорошие советы...
Jane

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 13:40

Изображение
вот наш домик :)
Изображение
Изображение
Катютю

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев