Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорочка + Лорочка = ЛЮБОВЬ

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 15:50

Jane писал(а):
Катютю писал(а):Jane , Вы нас прям захвалили...Жорка уже раздулся от важности :)

Главное чтобы не лопнул))) А то жалко будет)))) Да я не захваливаю)))) Правда красавец. И девочка красавица. Надо будет мне свою поближе показать, если даст себя сфоткать. Хоть она у нас и расцветки обычной, у нее глаза очень необычные. Как будто немного раскосые. Бывает такое у птичек, интересно? Прям как кошечка в попугайском обличии))) Если получится отдельно ее покажу)

:D не должен.
У Жорки глазки серые, а у Маси карие, а вот по поводу раскосости не знаю...бывает или нет :?
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 15:51

Вот, посмотрите ее тему!! Там на последней самой странице очень красивая фотка. Самец обычный попик, а девочка чех. Ну там вообще фоток много красивых!!!!!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6882&st=0&sk=t&sd=a&start=90
:oops: :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Jane 04 ноя 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 15:51

спасибки, сейчас посмотрим :geek:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 15:57

Жорик красавчик. А у Лорочки очень необычный окрас. Жора явно более пушистый и мне кажется побольше. ;)
Кешкина мама

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 16:02

посмотрела я ссылочку...заходила туда раньше...только, видимо, не внимательно читала...красавчики они.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 16:04

Кешкина мама писал(а):Жорик красавчик. А у Лорочки очень необычный окрас. Жора явно более пушистый и мне кажется побольше. ;)

:) а вот и хозяюшка той ссылочки. Спасибо большое. Ваши тоже просто красавцы...особенно Она
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 16:08

Катютю писал(а):посмотрела я ссылочку...заходила туда раньше...только, видимо, не внимательно читала...красавчики они.

ага мне тоже нравятся)))) Да все попугайчики по своему красивые))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 16:10

Катютю писал(а):
Кешкина мама писал(а):Жорик красавчик. А у Лорочки очень необычный окрас. Жора явно более пушистый и мне кажется побольше. ;)

:) а вот и хозяюшка той ссылочки. Спасибо большое. Ваши тоже просто красавцы...особенно Она

Спасибо, заходите к нам почаще, будем рады! ;) Я тоже думаю, что у вашего Жорочки в роду чехи были, это они пушистые восновном. У нас Нюшка, если распушится, как 2 попугая! :D А когда ее в руки берешь, она по объему перьев значительно толще Кешки. Я когда ее домой принесла, мне вообще она гигантом казалась. Прям как то странно было, что именно она самка, а он малыш самец... :D :lol:
Кешкина мама

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 16:13

А я когда Масю из зоомагазина принесла...она была раза в 2-2,5 меньше его...я всё боялась, что он её обижать будет. Но ,слава Богу, всё обошлось...с 1-го дня с неё пылинки сдувает :)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 16:17

но о себе тоже не забывает как вижу)))) Перед фотоаппаратом покрасоваться тоже любит))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев