Jane писал(а):да не за что) Я вон оказывается много что не так делаю, по этому тоже спасибо за своевременные советы))))
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):да не за что) Я вон оказывается много что не так делаю, по этому тоже спасибо за своевременные советы))))
А я и сама, наверное, много не правильно делаю, но очень стараюсь....Мне кажется, главное их любить, тогда не навредишь. Я каждый день почти что нибудь им в клетке меняю, у меня прям мания. Ничего, они довольны.
Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):да не за что) Я вон оказывается много что не так делаю, по этому тоже спасибо за своевременные советы))))
А я и сама, наверное, много не правильно делаю, но очень стараюсь....Мне кажется, главное их любить, тогда не навредишь. Я каждый день почти что нибудь им в клетке меняю, у меня прям мания. Ничего, они довольны.
Да я бы тоже так меняла) Но мои рук шугаются, Маська вообще истерики закатывает по клетке мечется. Хотя когда просто подходим вообще не боится. Мне кажется это она так воспитывает нас а не боится. Вообще, стервочка у нас она) Ну и Пуша чтобы угодить начинает прыгать. Когда один был, вообще философски относился к рукам. Не садился, но и не боялся. В общем по этому стараюсь поменьше туда руки совать. Может если пониже переставим получше будет....
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):да не за что) Я вон оказывается много что не так делаю, по этому тоже спасибо за своевременные советы))))
Да я бы тоже так меняла) Но мои рук шугаются, Маська вообще истерики закатывает по клетке мечется. Хотя когда просто подходим вообще не боится. Мне кажется это она так воспитывает нас а не боится. Вообще, стервочка у нас она) Ну и Пуша чтобы угодить начинает прыгать. Когда один был, вообще философски относился к рукам. Не садился, но и не боялся. В общем по этому стараюсь поменьше туда руки совать. Может если пониже переставим получше будет....
Мне кажется, это только мое лично мнение, что вам надо клетку ниже и к рукам приручать. Я вот Кешку, а он был очень дикий сначала, только таким образом приручила, уже в руки иногда дается. А когда я руки в клетке держу и все там меняю, так они даже целуются...