АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Это наш гордый птах!

Сообщение Jane 03 ноя 2009, 11:18

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Поздравляю Арчика ну и конечно хозяев с успехом!!!! Может и мои дикари когда-нибудь сядут поближе к нам) Я уж не говорю про руку)))) А Денюшка вообще вне конкуренции, красавица! :D :D :D :D

Спасибо вам, за добрые слова! Знаете, мы ооочень много внимания, времени и сил уделяем нашим птичкам. Они это чувствуют и пытаются, как умеют, как получается, дружить. Конечно у наших птичек, совершенно разные характеры. Деня ласковая и умная, Арчи грубиян и подстрекатель. А мы со всем этим миримся и стараемся их понять. Берегите своих птичек. Я уверенна, они тоже вас очень любят.

Да они вообще замечательные все птички! Какие бы характеры ни были, все равно самые лучшие! Заходите к нам в темку, там новые фото есть) И еще будут)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение софийка 03 ноя 2009, 11:19

нашу ляльку тоже можно было бы хорошо преиручить,но дочь решила по своему-карантин был один день. теперь потихоньку приручаем обоих,да и в разных комнатах долго не продержали-ор стоял оголтелый,пришлось в пределах видимости ставить. теперь у них любовь.чистятся-целуются :D
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Merita 03 ноя 2009, 17:45

Да батю, Арчи на руке сидит :P Здорово! Такой прям важный.
А как это вы так его заманили? Или он уже на все готов ради Денюшки?
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение дед 03 ноя 2009, 17:51

Классные фото: старшее поколение тянется за молодежью - приручается :D :D :D
Я своих по такой же схеме приручаю - по-немногу получается ;)
дед

Сообщение JyliannaLOVE 03 ноя 2009, 17:56

дед писал(а):Классные фото: старшее поколение тянется за молодежью - приручается :D :D :D
Я своих по такой же схеме приручаю - по-немногу получается ;)

Это точно!!! Вы тоже молодец!!! Терпение и труд все перетрут. Спасибо, мы стараемся :D Будут и другие фото, позже. А ваши птички, там где любовь...ммммм..Завидую :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Цыпочка 04 ноя 2009, 20:03

Такие птички прелестные))) А они у Вас купаются???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение JyliannaLOVE 04 ноя 2009, 21:02

Ой, спасибоньки! :oops: Старший мальчик купается, свою купалку знает, чирикает, неугомонно, когда подношу к клетке ее. А малышке только первый раз показали, как раз сегодня. Она изучает и внимательно смотрит, но пока действий в сторону купалки нет. Хотим приучить потихоньку. :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Цыпочка 04 ноя 2009, 22:07

)) Я тоже второй день купалку вешаю...но пока без изменений...А как их приучать к купалке? Я вот пробовала туда морковку положить...и все равно не пошел...)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение JyliannaLOVE 05 ноя 2009, 13:05

Цыпочка писал(а):)) Я тоже второй день купалку вешаю...но пока без изменений...А как их приучать к купалке? Я вот пробовала туда морковку положить...и все равно не пошел...)

Спешить с этим не ненужно. Я читала, что в природе, (родина волнушек Австралия), они как правило, редко купаются, а если даже это происходит, то полощутся они в росе. Отсюда вывод, попугаи не всегда хотят этого, тем более, в больших количествах. :) Мы своего Арчи приучали так: возьмите лист салата и опрыскайте хорошо водичкой кипяченой, тепленькой. Если ваше пернатое захочет искупаться, все обязательно будет. Но при условии: У вас тепло в квартире? Может и простудиться... Удачи в сложном процессе купания :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 05 ноя 2009, 14:10

JyliannaLOVE писал(а):
Цыпочка писал(а):)) Я тоже второй день купалку вешаю...но пока без изменений...А как их приучать к купалке? Я вот пробовала туда морковку положить...и все равно не пошел...)

Спешить с этим не ненужно. Я читала, что в природе, (родина волнушек Австралия), они как правило, редко купаются, а если даже это происходит, то полощутся они в росе. Отсюда вывод, попугаи не всегда хотят этого, тем более, в больших количествах. :) Мы своего Арчи приучали так: возьмите лист салата и опрыскайте хорошо водичкой кипяченой, тепленькой. Если ваше пернатое захочет искупаться, все обязательно будет. Но при условии: У вас тепло в квартире? Может и простудиться... Удачи в сложном процессе купания :D

А вот кстати, фото прямо в тему. На днях Арчи купался, мы думали, что он купалку поломает, так орал и резвился при этом!
Изображение
Ну как вам РЕЗУЛЬТАТ??? :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев