Скромный КЕША!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Скромный КЕША!!!!!

Сообщение Bekksu 05 ноя 2009, 09:39

Кешу мы купили две недели назад, третья пошла! Он у нас сидит постоянно на одном месте, редко чирикает, чтобы спуститься поесть у него происходит такой процесс!!!!!бегает по жердочке, нервничает, потом спрыгивает, пару семечек съест и опять убегает!!!!очень сильно боится нас!!!! :( Мне просто интересно, может все по-разному привыкают: моя мама три дня назад себе купила тоже попика, он у неё уже и на руку садится и веселится,по всей клетке прыгает, играет!!! :cry: подскажите что делать, мы в растерянности!!! :( :( :(
Bekksu

Re: Скромный КЕША!!!!!

Сообщение KrISS 05 ноя 2009, 10:38

не беспокойте его...первое время...а потом всё наладится
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Викторовна 05 ноя 2009, 11:56

Возможно вы его чем то напугали, либо обращаете на него внимания при любом действии, нужно поменьше обращать на него внимания пока пусть он освоится привыкнит, а то ему возможно кажится что за ним постоянно следят, вот он и бегает боится :?
Изображение
Викторовна

Сообщение Bekksu 27 ноя 2009, 16:04

Кешенька у нас уже по комнате летает!Клетка у нее(недавно узнали, что это девочка и не стали имя менять) постоянно открытая, она с утречка покушает, полетает немного и садится на гардину!и весь день там сидит!полетит покушает и опять туда!!К вечеру она уже на готове в клетке, знает, что скоро спать!!!
Мне вот интересно все попики по разному приручаются?У моей мамы Яша уже и на голову садится, по всей квартире летает, прилетает рядышком садится и не боится!!!тоже охота, чтобы Кешка стала другом!!!! :cry: Может кто подскажет как подружиться поскорее???? :?
Bekksu

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев