Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лимончик))

Сообщение Кешкина мама 05 ноя 2009, 14:41

Цыпочка писал(а)::P Да...они действительно похожи красатули наши))))
А мне сегодня утром показалось, что у Лимочки одно веко покраснело. Надеюсь очень, что всего лишь показалось. Может ото сна еще не отошел на тот момент. Ест хорошо. Утром кашку рисовую поел с яблочком. Вечером приду с работы посмотрю. А у Вас было такое?

Нет, у нас такого не было, может действительно показалось, будем надеяться. А какую вы ему кашу даете, вареную? Мои вот только корм едят, ну и Нюша всякие сырые овощи. Кеша вообще от всего, кроме зерен отказывается. Мы его взрослого взяли, он жил в большом вальере и сдругими птицами и мне кажется, что ему только зерна давали, вот и привык за год с небольшим. :|
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 05 ноя 2009, 14:47

Да..вареный рис даю..Вроде пока ест хорошо...)) Туда добавляю либо морковку тертую, либо яблочко)) Еще нам посоветовали витаминчики в виде масла...4-5 капель капаю...))

единственное, не поверите, сижу переживаю...сегодня утром дала ему кашу с яблоком...он с таким аппетитом ел...а я уже на работу опаздывала...не хотела его отвлекать от трапезы и не убрала кормушку с этим рисом...а там же надо часа через 2-4 убрать...на случай если скиснет...теперь сижу переживаю...дома только вечером буду...что делать? не успеет оно скиснуть как вы думаете?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 11:40

Не переживайте! Если в квартире не очень жарко, то не скиснет. Иногда я детям кашу утром даю, а потом забываю в холодильник поставить. И тоже рисовую, кстати. Так она вечером еще без намека даже на скисание, так что не беспокойтесь. ;) А смесь зерновую он вообще не ест? Как глазик? Показалось, я очень надеюсь. Полюбила я вашего Лимошку. Кстати, если бы у Нюши не было имени, я бы ее Лимоша назвала. У меня прям на языке крутилось пару дней, когда я ее принесла. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 06 ноя 2009, 11:50

Кешкина мама писал(а):Не переживайте! Если в квартире не очень жарко, то не скиснет. Иногда я детям кашу утром даю, а потом забываю в холодильник поставить. И тоже рисовую, кстати. Так она вечером еще без намека даже на скисание, так что не беспокойтесь. ;) А смесь зерновую он вообще не ест? Как глазик? Показалось, я очень надеюсь. Полюбила я вашего Лимошку. Кстати, если бы у Нюши не было имени, я бы ее Лимоша назвала. У меня прям на языке крутилось пару дней, когда я ее принесла. :roll:

:P Все хорошо!)) Вчера пришла, убрала рис, не скис. Целый день так переживала))) Сегодня утром сделала ему смесь морковки, яблочка и яичко не терке...поел))) Зернышки ест хорошо))) Вчера вечером у меня опять с руки ел, даже не боялся...Только на руку так и не получается пока посадить))))
С глазиком тоже все ок (ттт). Спасибо Вам! :P Нам очень приятно :oops: Нюша-Лимоша, все равно звучат хорошо :P
А как у Вас дела обстоят? Как с подругой? Больше не стремилась забрать?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 11:53

Ну и хорошо, что все обошлось с глазиком. Я вообще любитель сквозняков, а теперь боюсь, чтобы птичек не простудить и не продуть.
А подруга не звонит пока, мне кажется, что обиделась. Мне уже надоело на всех внимание обращать. Я вообще мнительная, долго за мелочи переживаю. :| Буду с этим бороться. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 12:09

Кешкина мама писал(а):Ну и хорошо, что все обошлось с глазиком. Я вообще любитель сквозняков, а теперь боюсь, чтобы птичек не простудить и не продуть.
А подруга не звонит пока, мне кажется, что обиделась. Мне уже надоело на всех внимание обращать. Я вообще мнительная, долго за мелочи переживаю. :| Буду с этим бороться. ;)

Не обращайте внимание, правда! Подруга могла предположить, что к такой красоте невозможно не привязаться!!!!! Нюша-Лимоша замечательная!!!! И у них очень пара хорошая! Они же тосковать будут, если отдадите обратно!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 12:14

Как дела у Лимончика? Выкладывайте новые фотки!!!!!
Jane

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 12:22

Да, да! Очень ждем новых фоток Лимошки. Все же интересно, кто Лимошка, девочка или мальчик? :roll:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 06 ноя 2009, 12:31

))) Как будет выходной, обязательно его нафоткаю)))) Но пока я ему говорю: Лимончик-хороший мальчик))) Уже сама привыкла так говорить...если окажется девочкой, то тяжело будет перестроиться говорить по другому :P А вообще все же мне кажется что это мальчик ;)
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 12:32

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7282

Вот посмотрите тему) тут на фото ярко выраженные мальчики. У Лимоши такой же цвет восковицы?
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев