Geny 06 дек 2008, 23:41
Помогите советом! Попугая купила полтора месяца назад.Сказали что ему полтора месяца, но знакомый говорит что пол-года. Он вроде веселый, здоровый, я его иногда выпускаю полетать. Он, сидя в клетке, частенько чистит свои перышки, особенно часто шею и возле клюва, у него на шее даже полосочка без перьев как ошейник, но ее не заметно, только когда перышки поднимешь. И он любит когда ему шею чешу, даже пушит перья. А иногда он чихает приступами, прям вот безперерывно чихает (или кашляет), а потом глотает часто и клювик открывает. В туалет ходит то черным с белым, то зеленым с белым. Вчера загрустил, вылетит, сядет на люстре и спит. Я его ромашкой отпоила, сегодня живчик, только опять чихал(где-то с минуту). К врачу бы его отнесла, но как? И у нас городок небольшой, с ветврачами не очень. Для котов, собак не проблема, а вот птичку не знаю кому показать. И главное как его доставить? Боюсь перепугать, я его и так шуганула, поймала и хотела осмотреть. Так его разве осмотришь, пишит, хрюкает, вырывается. Может вы что посоветуете?
Последний раз редактировалось
Geny 06 дек 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.