точно парочка! (в смысле разного пола) Очень жаль, что они такое пережили Мне кажется, что мальчик достаточно взрослый...не меньше 2 лет. Девочка моложе. (точнее сказать не могу )
они меня очень радуют, и радует то, что им будет тепло добро вкусно и хорошо... начали прыгать по клетке, чессать друг друга, поскрипывают иногда клювиками, отменно кушают я уже счастлива
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахер не надо"...
Все любуюсь вашим мальчиком, такой красавец . Мне кажется мальчик не простой волнистик, а чех. Повезло вам с такой красивой парочкой. Здоровья вашим птичкам и успехов в приручении!
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
не думаю, что если и кошечка дома будет, что-то случиться. Она же с ними пол года уже жила в одном доме. Просто жалко звериков. Тем более у меня постоянно кто-то дома. Так что будем приживаться. А девочка теперь Риша И кстати, что значит чех или полу-чех? Породистый что ли лапочка?
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахер не надо"...