МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА Кешка и "ЧЕШСКАЯ" ДЕВОЧКА Нюшка )))

Сообщение Волнистка 06 ноя 2009, 03:27

Фотка где Нюшкам в кофточке просто СУПЕР!!!!!!!!! :D
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение настя81 06 ноя 2009, 03:29

согласна. супер!!!!
Изображение

Изображение
настя81

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 11:29

Ой, ну вы прям все нас засмущали! :oops: Очень нам приятно. Сегодня еще фоток постораюсь выложить. Ждите от нас НОВОСТЕЙ ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 11:30

ЖДЕМ ЖДЕМ новостей)))) :D ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 06 ноя 2009, 12:05

Извините за глупый вопрос :oops: Как часто у Вас чирикают птички? :roll:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 12:20

Цыпочка писал(а):Извините за глупый вопрос :oops: Как часто у Вас чирикают птички? :roll:

Кешка очень много чирикает и орет таааак, что я на него ругаюсь. А Нюша чирикает меньше. Она любит в зеркало чирикать и воображать. В клетке никогда не разговаривает, а когда вылезает, сразу болтает, но больше буквы путает и получается каша :lol: . Мой муж думал, что когда второго возмем, то орать будут на пару и сказал ,что одного выпустит тогда, т..к Кеша просто оглушал и без Нюши не чирикал почти, а просто ОРАЛ, как ненормальный... :D А когда Нюша появилась, так он оказывается еще как умеет нежно петь, мы даже удивились и криков стало меньше. А почему вы спросили? Кстати, вопрос совсем не глупый... ;)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 06 ноя 2009, 12:29

)))) У меня Лимончик как мне кажется совсем мало чирикает, может пока я на работе конечно поет))) но утром, вообще его не слышно...а вечером уже ближе ко сну начинает что то почирикивать))) Не знаю, может пока еще осваивается... :roll: так хочется чтобы он побольше о себе давал знать)))
Цыпочка

Сообщение Jane 06 ноя 2009, 12:31

Цыпочка писал(а):)))) У меня Лимончик как мне кажется совсем мало чирикает, может пока я на работе конечно поет))) но утром, вообще его не слышно...а вечером уже ближе ко сну начинает что то почирикивать))) Не знаю, может пока еще осваивается... :roll: так хочется чтобы он побольше о себе давал знать)))

Ну мне кажется тут по первых может днем активен больше) И потом характеры у всех разные) Кто-то кричит постоянно, кто-то более молчаливый))))) Да и потом со временем наверняка больше будет о себе давать знать)))) Мало же пока у вас живет))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 06 ноя 2009, 12:38

Не отдавайте Нюшу...У меня случай был...у нас жил попугай Рома, классный парень был, ручной, говорящий...любили его страшно... Уезжали в отпуск и отдали хорошим знакомым, они за ним ухаживали очень хорошо и тоже сильно любили...короче когда мы вернулись из отпуска они нам его не согласились отдавать, ну мы конечно расстроились, но так как у нас собака появилась, то решили Ромку им оставить. Он жил у них 3 года, все хорошо было... А жили они в комуналке, там соседская кошка гуляла везде и вот так случайно зашла к ним и Ромку поймала, спасти не удалось...Это я к тому, что Нюшу тоже может ожидать такая участь...Поэтому не отдавайте!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 06 ноя 2009, 14:00

Цыпочка писал(а):)))) У меня Лимончик как мне кажется совсем мало чирикает, может пока я на работе конечно поет))) но утром, вообще его не слышно...а вечером уже ближе ко сну начинает что то почирикивать))) Не знаю, может пока еще осваивается... :roll: так хочется чтобы он побольше о себе давал знать)))

Да, у них у всех разные характеры, но я думаю, Лимошка ваш еще разговорится. ;) А вы второго планируете покупать в будущем? Я вот про Кешу говорила, что он только орал, а теперь разговорился, но правда на своем, на птичьем.... :) ;)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев