Как вести себя, если кусается??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Как вести себя, если кусается??

Сообщение Fidget 30 окт 2009, 20:21

А в присутствии моего кушать нельзя, обязательно в тарелку залезет и чай попить тоже нельзя, садиться на кружку. Правда не клюется, но согнать его с руки в момент трапезы невозможно.
Изображение
Fidget

Сообщение airin 06 ноя 2009, 13:27

nk_ice писал(а):Тигренок, наш Гоша ручной и говорящий, хотя особо мы с ним не занимались. Но, как выясняется, закоренелый холостяк. Самка ему на фиг не нужна. Наличие Риты на наши отношения не повлияло, Гоша так же говорит, учит новые слова уже в ее присутствии. Правда, к нам ласкается уже меньше, т.к. время у него уходит на драки с Ритой.Сначала он ее обижал, теперь они друг друга по очереди дубасят...Не смертным боем, конечно, но тем не менее...
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." :)Никуда способности к обучению не пропали, так что не бойтесь, заводите подружку.

Ой,присматривайте за ними...ато была такая история...У меня год назад была парочка,вроди любили друг друга безумна) но бывало наверно посорятсяи самака заклевывала бедного мальчика и не пускала его на жердочки..и так одного дня она его заклевала до смерти(((((( :(
Изображение
airin

Сообщение Shiki 08 ноя 2009, 13:15

у меня все тоже самое...Тоша даже дерется с моим пальцем,никогда не уступая ему... :lol: КУСАЕТСЯ НО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... :mrgreen: Наверное если ваш попугайчик кусаетс это означает что он играется ...Других вариантов не вижу...
Shiki

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев