МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА Кешка и "ЧЕШСКАЯ" ДЕВОЧКА Нюшка )))

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 13:25

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ну опускает наверное потому что без маховых перьев трудно баланс держать хвостом помогает. А прогуливаются забавно))))

Спасибо, Jane, успокоили меня. Я теперьв се думаю, а он не умрет? Я прям представлю, аж сердце кровью обливается. Сейчас вроде ничего, сидит чистится, не вялый, что радует. Тут сидел у меня на плече, так Нюша тоже ко мне на плечо прилетела, приятно. Кешка теперь, наверное, пока крылья вырастут, ручнее Нюши станет :D

Вполне возможно. Наверняка это у него своего рода благодарность за то что вы вовремя отреагировали и спасли его. Ну и чувство вины, немножко, что заставил нервничать. Они же чувствуют наши эмоции....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 08 ноя 2009, 14:33

Добрый день. Прочитала вашу историю с Кешей!!! :( Это ужасно, но я думаю, все с ним будет нормально. Расскажу вам историю, о нашем Арчи, чтоб успокоить. Когда то Арчи очень любил сидеть на одной вазе. Он часто так делал, где то с пол года. Я вечером уехала по делам, часа на 3, не больше, возвращаюсь, его нет нигде, т.е, совсем. Я и звала, и плакала, все форточки были закрыты... И тут...я увидела эту вазу... А ваза была... С очень узким дном. Из вазы торчит хвост, Не двигался уже, были слабые такие попытки, через неск секунд. Я как сумасшедшая, схватила эту вазу и начала трястиииии. И ничего. Он застрял. Потом от отчаяния, я дернула за хвостик, ничего умнее придумать на тот момент не смогла. И он выпал. :cry: Полежал лапками кверху, секунд 5 и ккккаааааак вмажется в стену. Я думала все. А в каком он был состоянии... Я не поверила, что это был мой Арчик. Весь взмыленный, в каках, до головы, глаза прикрыты и дергался. Я взяла его в руки, поднесла водички, он попил, но не сразу. Посадила на дно клетки, включила лампу. Так он сидел до утра :( я не спала почти, все выглядывала, как он. В 6 утра я к нему подошла, а он сидит на палочке. Помахал головой и сказал мне: Чириииик, чик, чик, все ок! За меня не волнуйся, я выжил! :D Но это был урок. Все вазы убрали, птички существа нежные и хрупкие, берегите их!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 14:36

JyliannaLOVE писал(а):Добрый день. Прочитала вашу историю с Кешей!!! :( Это ужасно, но я думаю, все с ним будет нормально. Расскажу вам историю, о нашем Арчи, чтоб успокоить. Когда то Арчи очень любил сидеть на одной вазе. Он часто так делал, где то с пол года. Я вечером уехала по делам, часа на 3, не больше, возвращаюсь, его нет нигде, т.е, совсем. Я и звала, и плакала, все форточки были закрыты... И тут...я увидела эту вазу... А ваза была... С очень узким дном. Из вазы торчит хвост, Не двигался уже, были слабые такие попытки, через неск секунд. Я как сумасшедшая, схватила эту вазу и начала трястиииии. И ничего. Он застрял. Потом от отчаяния, я дернула за хвостик, ничего умнее придумать на тот момент не смогла. И он выпал. :cry: Полежал лапками кверху, секунд 5 и ккккаааааак вмажется в стену. Я думала все. А в каком он был состоянии... Я не поверила, что это был мой Арчик. Весь взмыленный, в каках, до головы, глаза прикрыты и дергался. Я взяла его в руки, поднесла водички, он попил, но не сразу. Посадила на дно клетки, включила лампу. Так он сидел до утра :( я не спала почти, все выглядывала, как он. В 6 утра я к нему подошла, а он сидит на палочке. Помахал головой и сказал мне: Чириииик, чик, чик, все ок! За меня не волнуйся, я выжил! :D Но это был урок. Все вазы убрали, птички существа нежные и хрупкие, берегите их!

Да уж, тоже история нехорошая! У нас в комнате тоже стоят две вазы, так мы когда в них нет цветов переворачиваем их вверх дном, чтобы не дай Бог туда птички не свалились.... Хорошо что все хорошо закончилось!!!! Да с птичками очень осторожно надо. В человеческом жилье для них хватает опасностей...
Jane

Сообщение Цыпочка 08 ноя 2009, 18:03

Только сейчас появилась возможность выйти в интернет. Сразу к Вам. Прочитала все это..не могу...у самой слезы навернулись.
Мальчик хороший. Благо, что все обошлось. Остался жив...! Вы сами испугались. Как же я Вам сочувтствую. Столько пришлось пережить. Кешуня очень красивая птичка. А крылышки отрастут. Все хорошо будет!!! Главное, что жив сам остался. Ему сейчас забота, ласка нужна. От Вас, от Нюши!)) Все хорошо будет, не переживайте! Лимоша Вам передает боооольшооой привет))) И желает Вам скорейшего выздоровления!!!))
Пишите нам, как Вы себя чувствуете! Мы все переживаем!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 08 ноя 2009, 18:53

Кстати поздравляю с победой в конкурсе Нюшу!!!! Ну и конечно хозяйку!!!!! :D :D :D :D
Jane

Сообщение Цыпочка 08 ноя 2009, 18:58

И мы с Лимончиком присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :P Поздравляем!!!!!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 08 ноя 2009, 18:59

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Катютю 08 ноя 2009, 19:37

:cry: ой...как жаль мальчика...бедненький...смотреть на него больно на первой (фотке после больницы)
Пусть поправляется! привет ему передавайте.
пешеходы у вас замечательные :) ...смотрите осторожнее...соблюдайте правила дорожного движения
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 08 ноя 2009, 20:06

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

Вы нас очень поддержали. И от Кешки отдельное СПАСИБО!
Про Арчи очень поучительная история для ВСЕХ! Надо думать нам больше о безопасности наших птичек. Кешка сидит, равновесие держит плохо, уже падал несколько раз с жердочки, даже пищал, никогда такого не слышала. :( Когда еще эти крылья отрастут. Зато он стал, как маленький ребенок, очень ласковый, на руку бежит, видимо страшно ему еще, а во мне он все же чувствует друга. Я ему сегодня голову чесала, так он даже глазки закрывал от удовольствия. :roll:

А мы только увидели, что выйграли. :oops: Приятно очень. В свою очередь всех тоже поздравляю с призовыми местами!
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 08 ноя 2009, 20:52

Малыш маленький...Так жалко крошку...
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев