JyliannaLOVE писал(а):ПостараемсяДумаем, вреда не будет. Арчика уже не переделать... Мы даже не думали и не ожидали, что так все повернется. Брали тоже дикарку. А получилась любопытная девочка
Она его крики каждый день слышит, тоже в ответ чирикает.
Муж тоже пока против, носится с ней, ему такое в диковинку. Он почти 4года Арчика дрессировал
, так ничего и не вышло. Редко редко птица идет на контакт, нехотя. А от Денюшки он без ума. Говорит, она умная, понятливая, в общем уже комплиментов, больше, чем мне отпускает
![]()
![]()
А мне забавно наблюдать.

дед писал(а):Вы опять радуетеДенюшка очень талантливая и умная птичка. Ей здоровья. Вы тоже молодцы - оперативно по-лечили
Арчик тоже сильно повеселил - птиц с характером

Merita писал(а):Ну я прямо не могу на вашу Деню, такая она лапуля. Фотографии здорово порадовали.
Умная кроха! Она сама прилетела на плечо или вы ее с руки пересадили????

JyliannaLOVE писал(а):Merita писал(а):Ну я прямо не могу на вашу Деню, такая она лапуля. Фотографии здорово порадовали.
Умная кроха! Она сама прилетела на плечо или вы ее с руки пересадили????
Спасибо! А вот и вы! Ура!Нет, она сама прилетела! И кстати, теперь уже в клетке совсем сидеть не желает. Стучит в дверцу, если закрыто
Такая непоседа становится.

Андрюшка писал(а):Извините, можно спросить, как вы фотки вставляете. Я пробывал в ответ вставить, а он пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений"