Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Сообщение Tataya 11 дек 2008, 11:47

Ага! У нас вот так же стоит когда я его нахваливаю-упрется клювиком между носом и губами , затихнет и слушает. А когда я замолкаю начинает пощипывать вокруг губ - потешно так.... :) Пыталась его вчера померять, не, не дается, крутится как волчок, но с мужем прикинули, наверно сантиметров 20-21 где-то (ему примерно 4 наверно :? )
Tataya

Сообщение astrodroid 11 дек 2008, 12:22

Я своему тоже сначала намерил 24 с гаком, а оказался на сантиметр меньше, 23 с половиной. :( :(
Ну ничего, у него за последние два месяца грудная клетка вширь раздалась, да и голова стала более мохнатая. Да Энэкину 9 месяцев всего, ещё расти и расти...
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 11 дек 2008, 15:00

Tataya писал(а): Пыталась его вчера померять, не, не дается, крутится как волчок, но с мужем прикинули, наверно сантиметров 20-21 где-то (ему примерно 4 наверно :? )

astrodroid всех тут озадачил измерениями :lol: Tataya, Вы не одна такая, пытающаяся измерить, как я прикинула нас по меньшей мере трое, не считая самого главного измерщика ;)
Нет, мои все-таки намного меньше, а Энэкин - это ж почти голубь! ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Floralie 11 дек 2008, 15:05

Кстати, я недавно видела двух таких гигантов в зоомагазине. Тогда я ничего не знала о чехах и жутко удивилась: какие большие попугаи выросли! У этих двоих самцов еще такие трогальные отношения были: сидели среди других мелких птичек, прижавшись друг к другом "щеками" - ну просто голубки!
Floralie

Сообщение Natalia 11 дек 2008, 16:12

astrodroid писал(а):Я своему тоже сначала намерил 24 с гаком, а оказался на сантиметр меньше, 23 с половиной. :( :(
Ну ничего, у него за последние два месяца грудная клетка вширь раздалась, да и голова стала более мохнатая. Да Энэкину 9 месяцев всего, ещё расти и расти...

Вы там смотрите, а то раскормите своего шедевра :lol: , и он все нормативы переплюнет. Сколько там норма (24-25 см)? ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 11 дек 2008, 16:48

Floralie писал(а):Кстати, я недавно видела двух таких гигантов в зоомагазине. Тогда я ничего не знала о чехах и жутко удивилась: какие большие попугаи выросли! У этих двоих самцов еще такие трогальные отношения были: сидели среди других мелких птичек, прижавшись друг к другом "щеками" - ну просто голубки!

Про "чехов" прочитал, что это очень мирные и дружелюбные птицы. Что мой мутант своим поведением и доказывает. Я его к рукам не приручал. Где-то через три дня после покупки (ему было где-то полтора месяца) я стал сувать ему в клетку палец, а он через какое-то время стал ставить на него лапу, а потом и уселся на него. В общем, когда он вылетел из клетки в первый раз, где-то дней через 8 после покупки, он уже сразу садился на голову, а с головы его можно было снять рукой. Вот так.
astrodroid

Сообщение astrodroid 12 дек 2008, 11:43

Вчера вечером записал на фотокамеру немного видео. Цветопередача, правда, хромает, но зато со звуком всё получилось очень хорошо. Даю ссылку, вирусов и всякой гадости там нет, кому не трудно скачать 163 мегабайта, можете глянуть. Там очень интересен фрагмент танцующего Энэкина, ну и кое-какие словечки он там сказал. Хотя настроения болтать у него не было в тот момент. Можете также увидеть, какой он водохлёб, сосёт так, что в поилке бульбушки воздуха поднимаются.
Ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=JQ9UI03I
astrodroid

Сообщение Floralie 12 дек 2008, 12:38

Ой, здорово! Побежала качать! :D
Floralie

Сообщение Natalia 12 дек 2008, 13:06

Мне еще час ждать, с такими скоростями, какие у нас. :( Я тоже много раз пыталась записать на диктофон "соловья" своего, но он как только видит телефон или диктофон сразу замолкает. :)
Изображение
Natalia

Сообщение Natalia 12 дек 2008, 14:50

Просмотр завершен :lol: . Сразу видно, кто дрессировщиком был, уж точно не женщина, судя по интонациям ;) Признаться не все расслышала, т.к. мой "соловей", при звуках Энэкина, просто изошелся визгами восторга. Слово "Энэкин" отлично слышно (вроде он еще и матушку свою упоминал? ;)).
Господа звукорежиссеры! Вот кого на озвучку "Звезных войн" надо было рекомендовать! :lol:
Изображение
Natalia

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев