АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение Jane 11 ноя 2009, 17:38

JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Какие они классные птички!!!! Оба!!!!!!!

Спасибочки :D :oops: Ваши тоже мне очень нравятся!

Ну вы Арчика тоже побольше фоткайте) Такой красавец а все время за кадром) Денюшка тоже классная, но про домоседа тоже интересно
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение дед 11 ноя 2009, 18:53

У Арчика гордое выражение мордашки, прям аристократ :lol: Такому палец в клюв не клади :lol:
И Денюшка милашка, как всегда :D
дед

Сообщение JyliannaLOVE 11 ноя 2009, 22:46

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Какие они классные птички!!!! Оба!!!!!!!

Спасибочки :D :oops: Ваши тоже мне очень нравятся!

Ну вы Арчика тоже побольше фоткайте) Такой красавец а все время за кадром) Денюшка тоже классная, но про домоседа тоже интересно

Конечно, конечно!!! Обязательно исправимся, будет и Арчи в кадре появляться теперь почаще ;) Спасибо. Он крупный, крупнее Денюшки в 2 раза. Сразу чувствуется, мужчина :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 ноя 2009, 22:49

дед писал(а):У Арчика гордое выражение мордашки, прям аристократ :lol: Такому палец в клюв не клади :lol:
И Денюшка милашка, как всегда :D

Самое интересное, что он такой всегда. :? Не знаю, радоваться этому или огорчаться. Палец в клюв не получится, убегает, мы пробовали :!: А Амар у вас вне конкуренции вообще, очень красивый птенчик! Лааапочка такой.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 00:26

А не получех ли ваш Арчи?
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 12 ноя 2009, 12:35

Сомневаюсь. 8-) Просто я когда его покупала, очень строго подошла к выбору птички. Я объездила много магазинов, высматривала. А потом поехала на рынок, где продают животных. И там увидела его, у заводчика. Он был самый крупный из всех, было ему 1,5 совсем кроха, клюв до половины темный, жаль фото не сохранилось, телефон поломался. Он же был и самый дорогой на тот момент из всех и я решила. Очень уж тогда он мне понравился :) Он и сейчас мне нравится. У него необыкновенно яркой бирюзы окрас пёрышек...Ну, наделала много ошибок, когда он был маленький, практически не занималась им, работала до ночи. И вот результат. Он дикий. :( И все равно, никогда не отдам. Хотя просили. Соседи, знакомые. Еще я заметила, у него очень крепкий организм. :) И он старается, не смотря ни на что, с нами дружить.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 12:43

JyliannaLOVE писал(а):Сомневаюсь. 8-) Просто я когда его покупала, очень строго подошла к выбору птички. Я объездила много магазинов, высматривала. А потом поехала на рынок, где продают животных. И там увидела его, у заводчика. Он был самый крупный из всех, было ему 1,5 совсем кроха, клюв до половины темный, жаль фото не сохранилось, телефон поломался. Он же был и самый дорогой на тот момент из всех и я решила. Очень уж тогда он мне понравился :) Он и сейчас мне нравится. У него необыкновенно яркой бирюзы окрас пёрышек...Ну, наделала много ошибок, когда он был маленький, практически не занималась им, работала до ночи. И вот результат. Он дикий. :( И все равно, никогда не отдам. Хотя просили. Соседи, знакомые. Еще я заметила, у него очень крепкий организм. :) И он старается, не смотря ни на что, с нами дружить.

Вот у меня с Пушей один в один такая же история, правда покупала я его в магазине и выбор был практически интуитивным. А остальное так же. Тоже наделала ошибок в начале и сейчас он абсолютно дикий. Маська даже больше на контакт идет чем он. Хотя тоже боится нас...
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 ноя 2009, 12:56

А Денюшка у вас оказывается ПРОДВИНУТАЯ птичка! Постоянно компьютер изучает, скоро на работу так пойдет.... :D :lol:
Мы их недооцениваем. ;)
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 12 ноя 2009, 15:48

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Сомневаюсь. 8-) Просто я когда его покупала, очень строго подошла к выбору птички. Я объездила много магазинов, высматривала. А потом поехала на рынок, где продают животных. И там увидела его, у заводчика. Он был самый крупный из всех, было ему 1,5 совсем кроха, клюв до половины темный, жаль фото не сохранилось, телефон поломался. Он же был и самый дорогой на тот момент из всех и я решила. Очень уж тогда он мне понравился :) Он и сейчас мне нравится. У него необыкновенно яркой бирюзы окрас пёрышек...Ну, наделала много ошибок, когда он был маленький, практически не занималась им, работала до ночи. И вот результат. Он дикий. :( И все равно, никогда не отдам. Хотя просили. Соседи, знакомые. Еще я заметила, у него очень крепкий организм. :) И он старается, не смотря ни на что, с нами дружить.

Вот у меня с Пушей один в один такая же история, правда покупала я его в магазине и выбор был практически интуитивным. А остальное так же. Тоже наделала ошибок в начале и сейчас он абсолютно дикий. Маська даже больше на контакт идет чем он. Хотя тоже боится нас...

Да, я поняла. Я жалею о том, так вела себя с ним раньше. Но время упущено, теперь вот имеем то, что имеем. И все равно, он хороший.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 12 ноя 2009, 15:50

Кешкина мама писал(а):А Денюшка у вас оказывается ПРОДВИНУТАЯ птичка! Постоянно компьютер изучает, скоро на работу так пойдет.... :D :lol:
Мы их недооцениваем. ;)

Ой, и не говорите. Ей тут медом намазано, что ли :D И еще, дивиди обожает, вечно на него ка...ет :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев