Купили попика на шей девочке сказали что мальчик возрас 1г.2 м.но я очень сомниваюсь что это мальчик у него восковица сейчас облазит и понять трудно то что облазит коричневая а та что новая под ней синевата-голубая. Чуть позже вышлю фото подскажите кто разбирается.А то мы 2 года назад купили попика (кеша) покупали малтчика. а неделю назад наш кеша начал нести яица.Вот так.
Итак, твой рррост - 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Впрочем, крылышко можно не считать
Я почему то тоже думаю что вы опять купили девочку.... у девочек коричневое слазит и остается голубой цвет а у мальчиков коричневого вообще нет и цвет лиловый- или ярко фиолетово-синий. Но не светло голубой.
Тоже думаю самочка. Зла просто на продавцов не хватает, как можно взрослую самку продать за взрослого самца? понятно еще малышей перепутать, а взрослую то птицу как? Сорри за мусор
Да я и сама уверена что мы купили самочку.Ну ничего старашного я уже сьездила на рынок там можно обменять попугайчика с доплатой конечно. Мне там наглядно показали различия между самцом и самочкой. Вот только по возрасту там почти все месячные есть и полугодовалые.Но сказали что помогут подобрать по старше раз уж нам надо для подсидки к самке. Теперь уж точно не перепутаю я на этом личном опыте "сабаку съела".Обезательно вышлем фотки обоих попиков (того что купили и которого поменяли).
Итак, твой рррост - 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Впрочем, крылышко можно не считать