Гарри, непослушный птиц, и малышка Глория)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Гарри, непослушный птиц, и малышка Глория)

Сообщение TeufelRegenbogen 12 ноя 2009, 13:26

две чайных ложки....ну там ещё она рассыпала половину...теперь сидит поела и охраняет кормушку)))))
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 13:37

Ну и что думаете, будете еще давать сейчас корма? Или подождете?*
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение TeufelRegenbogen 12 ноя 2009, 13:41

я не буду,у неё на дне очень много есть, а она со дня нормально собирает, в отличии от Гарри, он-то вообще на дно не спускается)))
она наелась и дрыхнет))малюсенька))рук вообще не боится, голоса тоже, посторонних людей рядом тоже...в общем думаю теперь уже, что с приручением не будет проблем))))
:D
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 14:23

Кстати по поводу приручения. Тут многим СОРОКА говорила что вот это в начале спокойное поведение может быть у птичек иллюзией, объяснимой шоком от транспортировки. И может потом начнет бояться. Я не говорю что это точно так будет, просто видела тут такие ответы. Но могу конечно ошибаться, так как все птички разные.
Jane

Сообщение TeufelRegenbogen 12 ноя 2009, 14:51

ничего себе.....ну не,она не очень спокойная конечно..но меня заводчица предупреждала,что она просто доверчивая очень)поэтому так и ведет себя
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Сообщение Jane 12 ноя 2009, 15:24

ну со временем она покажет свой характер))))) Все только время покажет)))))
Jane

Сообщение melichka 12 ноя 2009, 15:25

TeufelRegenbogen писал(а):я не буду,у неё на дне очень много есть, а она со дня нормально собирает, в отличии от Гарри, он-то вообще на дно не спускается)))
она наелась и дрыхнет))малюсенька))рук вообще не боится, голоса тоже, посторонних людей рядом тоже...в общем думаю теперь уже, что с приручением не будет проблем))))
:D

У нас Лавруша также себя вел...к счастью ничего не изменилось)))Он у нас ну супер ручной!!!!может фотки посмотреть в нашей темке Лавруша-волнуша
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение TeufelRegenbogen 12 ноя 2009, 15:40

Замечательный Лавруша)я вам в вашей теме написала)))
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 17:59

Простите, я к вам в темку не заглядывала с послед. своего сообщения. :roll: Мое мнение, что если птичка уже доверчивая и к ней мягко, с любовью относится, то она только еще более ручной станет. Думаю, вы все правильно делаете. Вот только практика показала, что когда они по одному, все же лучше поддаются обучению и приручению. Нюша моя была очень ручная, а сейчас уже все ближе к Кешке, а не к людям. Но это и понятно, хоть и обидно. Но все же, она, как бы ручная, так и осталась. Тоже доверчивая, но хитрая в тоже время. Ваша Глория еще покажет себя через пару дней а может неделек, тогда увидете, как с ней лучше себя вести. Она очень красивая и имя тоже очень красивое!
Кешкина мама

Сообщение TeufelRegenbogen 14 ноя 2009, 01:35

Спасибо за ответ)
Все оказались правы)))Глория сегодня себя уже проявила)))она такая хулиганка стала...ужас....

А ещё я открыла секрет, почему она так судорожно много ест.Она на самом деле ест мало, она больше клювом стучит, потому что у неё плохо получается зерна есть, видимо слишком маленькая и её быстро от стаи оторвали, никто не научил. Я не выдержала сегодня, выпустила Гарри из клетки и он её через прутья её клетки докармливал как заботливый папаша))))))

я чуть не расплакалась от умиления.... :oops: Жалко нормальных фотографий первого знакомства нет, я боялась их спугнуть вспышкой, дело был вечером.... :oops:

Изображение

моя сонная маняша))))

Изображение
Изображение
Изображение
TeufelRegenbogen

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев