Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Ксеньк@ 13 ноя 2009, 13:56

Красивые попки! Уверяю вас,пара сложится!
Изображение
Изображение
Изображение
Ксеньк@

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 18:01

Ну, как там ваши Пашунька с Масянькой поживают? Вы им домик не хотите пока вешать? Или вообще хотите потомство? Я вот чего то уже передумала, мне кажется, это очень забот много. :?
Кешкина мама

Сообщение melichka 14 ноя 2009, 07:48

Я тоже посмотрела ваше видео!!! Очень жаль что без звука...а птички такие милые...просто загляденье!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 14 ноя 2009, 18:06

От нашей дружной компании... ;)

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 09:31

КЕШКИНА МАМА Спаибо большое за букет, жаль он в подпись не поместится, обожаю сирень.(кстати не знаете, можно ли давать птичкам цветы сирени, когда она цветет?) На счет домика подумывали уже когда Маську покупали. Но не сейчас, а когда они вырастут. Маленькие еще. Года нет обоим еще даже . Забот да, очень много с ниим, хотя когда у нас были попугаи в детстве мы даже ничем особенным не кормили их в период разведения и птенцов было много выводков и вроде больных не наблюдалось, обсеспечили тогда попугайчиками всех знакомых)))))) Такие лимончики получались))))) Тоже был самец нежно голубого цвета (сетлее чем Пуша) а самочка зеленая, прям как Маська. Так что лишать их удовольствия от потомства не хочу. но попозже не сейчас))))
Как ваша парочка? Мечта на счет чистокровных чехов все сильнее? ;)

Melichka, спасибо большое за хорошие слова, без звука потому что давно пора технику обновлять)))) Ну ничего, думаю скоро будет со звуком)))) Как ваш Лаврушечка поживает?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 13:21

А я все жду и жду, заглядываю и заглядываю в вашу темку. Как всегда, ну где же фото, интересные они у вас, наблюдать хотим :roll: :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 13:27

Будут еще, спасибо за интерес))))) Просто пока интересных не получается, чтобы новенькое что-то)
Jane

Сообщение Кешкина мама 15 ноя 2009, 17:00

Jane писал(а):КЕШКИНА МАМА Спаибо большое за букет, жаль он в подпись не поместится, обожаю сирень.(кстати не знаете, можно ли давать птичкам цветы сирени, когда она цветет?) На счет домика подумывали уже когда Маську покупали. Но не сейчас, а когда они вырастут. Маленькие еще. Года нет обоим еще даже . Забот да, очень много с ниим, хотя когда у нас были попугаи в детстве мы даже ничем особенным не кормили их в период разведения и птенцов было много выводков и вроде больных не наблюдалось, обсеспечили тогда попугайчиками всех знакомых)))))) Такие лимончики получались))))) Тоже был самец нежно голубого цвета (сетлее чем Пуша) а самочка зеленая, прям как Маська. Так что лишать их удовольствия от потомства не хочу. но попозже не сейчас))))
Как ваша парочка? Мечта на счет чистокровных чехов все сильнее? ;)

Melichka, спасибо большое за хорошие слова, без звука потому что давно пора технику обновлять)))) Ну ничего, думаю скоро будет со звуком)))) Как ваш Лаврушечка поживает?

Да, все мечтаю о птичках, но решила совсем лохматых Чехов не брать. Я тут вычитала, что они очень нежные и лучше брать не совсем лохматиков, таких, как Нюша. Посмотрим. Я там уже, вы видели, в темки своей пожаловалась, что муж не хочет меня порадовать, но я не сдаюсь. :) Ждем от вас новых фотоприключений. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 17:20

Правильно не сдавайтесь))))) Все будет, раз есть желание)))) А фото будет как только будут приключения)))))
Jane

Сообщение Annutika 15 ноя 2009, 17:30

Нежные говорите? Ох, пусть бы мой Киви оказался хоть не знаю, на восьмую дольку чехом, и стал нежным ко мне:)))

Кешкина мама, купите себе сами на ДР попугайчика:))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев