МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 15:18

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Уууу, какие важные....

Да, они ВАЖНЫЕ ГУСИ! :D Интересно, что они вперед ничего не видят. Нюшка тоже, если на нее прямо смотреть, почти не видет двумя глазами. :)

да я честно говоря не особо понимаю как вообще они видят)))) Ну раз хочется, значит надо к цели идти) Вы хотите пару таких? мальчика и девочку?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 15:21

А мне почему то не очень понравились эти победители, они как будто им кто то доклеел ненужные вещи. Даже не знаю, как выразиться. :? Вот Нюша ваша, это супер. Прелесть попугайка и вид у нее совсем не злой, наоборот, ее потискать хочется, лапуличка.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 15:31

Вот, сегодня нафоткала своих хулиганов. ;)

Кешка, из за того что крыльев нет, не очень держит равновесие, так он теперь хвост, как может распушает, чтобы держаться на жердочке, ну и по привычке уже так и бегает. Вот он, мой ПАВЛИН: :D

Изображение

Нюшка бухгалтер!

Изображение

У Кешки, почему то стало меньше бусинок :( Даже не знаю, где он их потерял. Выпали, что ли... :?

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 15:38

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Уууу, какие важные....

Да, они ВАЖНЫЕ ГУСИ! :D Интересно, что они вперед ничего не видят. Нюшка тоже, если на нее прямо смотреть, почти не видет двумя глазами. :)

да я честно говоря не особо понимаю как вообще они видят)))) Ну раз хочется, значит надо к цели идти) Вы хотите пару таких? мальчика и девочку?

Таких, наверное, не получится взять. Этот питомник очень далеко от нас. Я хочу взять таких, как Нюша, с того питомника, где она родилась, ну или как Кешка. Впринципе мне все равно, лишь бы понравились. ;) Просто на Нюшкиных родичей надо денег готовить. :lol:
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 15:41

JyliannaLOVE писал(а):А мне почему то не очень понравились эти победители, они как будто им кто то доклеел ненужные вещи. Даже не знаю, как выразиться. :? Вот Нюша ваша, это супер. Прелесть попугайка и вид у нее совсем не злой, наоборот, ее потискать хочется, лапуличка.

Спасибо. Нюшу я очень люблю, хоть и вредина она. ;) Я хочу мальчика обязательно голубенького, а девочку, как получится. Если взять еще парочку чехов, то Кеша подумает, что ОН ОСОБЕННЫЙ, а не они.... :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 16:03

А я вот, все утро мужа уговариваю их познакомить. Вроде бы на завтра согласен клетки рядом поставить. Ура, ура, ура :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 16:07

Нюша бухгалтер-классно! Все правильно. У нас хакер Денюшка, у вас бухгалтером станет :D Ну, Кеша он и есть в своем роде уникальный. Ведь он ваш. Для каждого человека, свое-лучшее. Вот скажите, вы бы поменяли одного Кешку,на двух красавцев чкехов, если б вам предложили?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 16:08

Кешкина мама писал(а):
Таких, наверное, не получится взять. Этот питомник очень далеко от нас. Я хочу взять таких, как Нюша, с того питомника, где она родилась, ну или как Кешка. Впринципе мне все равно, лишь бы понравились. ;) Просто на Нюшкиных родичей надо денег готовить. :lol:

Ну понятное дело, породистые они..... Ну если есть желание можно и денежку найти))))) А по поводу особенного, точно)))) будет думать что он супер птиц!!!! ;) Хотя так и есть))))
Jane

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 16:10

Какие замечательные фоточки новые))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 16:29

JyliannaLOVE писал(а):Нюша бухгалтер-классно! Все правильно. У нас хакер Денюшка, у вас бухгалтером станет :D Ну, Кеша он и есть в своем роде уникальный. Ведь он ваш. Для каждого человека, свое-лучшее. Вот скажите, вы бы поменяли одного Кешку,на двух красавцев чкехов, если б вам предложили?

Нет, Кешку я никому не отдам и не за что! Он мой зеленый огуречек.
:roll: Классно, что вы их знакомить завтра будете. Наверное, им будет интересно инеобычно. А они уже друг друга видели? :roll:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев