АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 15:15

Кешкина мама писал(а):ОЙ, фоточки замечательные. Мне таааак понравились. Замечательные птички у вас. Когда вы их знакомить будете?

Спасибочки, мы рады, что вам нравится :D ;) Недели через две. Вот, на пути к уговорам. Тут ведь какое дело...муж против, не могу разубедить. Носится с ними, воспитывает, но по отдельности. Рано говорит, Денюшка еще не совсем ручная у нас. Я смеюсь и говорю ему: Да за этот период не то что Деня, тут Арчи дрессированной собачкой станет :lol: Он у меня настойчивый. Все норовит мужичка нашего голубенького по мягче сделать да по пушистей :D :D :D Вроде получается :?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 15:25

Какие замечательные новые фотографии!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 15:56

Jane писал(а):Какие замечательные новые фотографии!!!!!

Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 17:11

Да, оказывается напряженка не с попугаями, а с мужьями :D Как все похоже, только мой никак в воспитании не учавствует. Вроде с Кешкой раньше разговаривал, а как Нюша появилась, то перестал. Ему кажется, что это детство, что я с попугаями ношусь. :) Ну да, вообщем где то я согласна, но если меня увлекает, чего теперь делать... :?
Кешкина мама

Сообщение дед 13 ноя 2009, 18:28

Арчик просто молодец :!: Ему наконец отвели главную роль и он раскрылся во всем таланте :D

Кешкина мама писал(а):Да, оказывается напряженка не с попугаями, а с мужьями :D Как все похоже, только мой никак в воспитании не учавствует. Вроде с Кешкой раньше разговаривал, а как Нюша появилась, то перестал. Ему кажется, что это детство, что я с попугаями ношусь. :) Ну да, вообщем где то я согласна, но если меня увлекает, чего теперь делать... :?

Не обобщайте с мужьями :D Я со своими четырьмя попужками так ношусь, что моя жена в шоке :shock: Хотя уборки все же больше за ней :roll: Наши птички это действительно дверь в детство - об этом Jane где-то писала ;)
дед

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 19:25

дед писал(а):Арчик просто молодец :!: Ему наконец отвели главную роль и он раскрылся во всем таланте :D

Кешкина мама писал(а):Да, оказывается напряженка не с попугаями, а с мужьями :D Как все похоже, только мой никак в воспитании не учавствует. Вроде с Кешкой раньше разговаривал, а как Нюша появилась, то перестал. Ему кажется, что это детство, что я с попугаями ношусь. :) Ну да, вообщем где то я согласна, но если меня увлекает, чего теперь делать... :?

Не обобщайте с мужьями :D Я со своими четырьмя попужками так ношусь, что моя жена в шоке :shock: Хотя уборки все же больше за ней :roll: Наши птички это действительно дверь в детство - об этом Jane где-то писала ;)

Было дело, только я там не совсем то имела в виду)))) :oops: :oops: :oops: А о птичках как же о них не заботиться. Обязательно же надо человеку заботиться о каком-то беззащитном существе)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 23:08

Ой, пока меня не было, тут целые дебаты развернулись :D Ну, у каждого в семье по разному. Я своего сама подсадила на попугаев, точнее на Арчибальда. :D Это уж через несколько лет мы решились на девочку для него. И тут мой муж совсем воспитанием занялся, без него, я бы с ними не справилась. Мы не считаем, что это детство. Наоборот. Это ответственность и забота. Нам нравится. Много разговоров по вечерам о них... :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 23:13

дед писал(а):Арчик просто молодец :!: Ему наконец отвели главную роль и он раскрылся во всем таланте :D

А мы и не обобщаем, просто каждый немного поделился своими историями. И это нормально. А объединили нас в этом, маленькие птички. Как ни странно. Знаю, знаю, вы молодец и много времени уделяете своим пернатым, не скромничайте. ;) Конечно, хорошо, если в таком благородном деле заинтересована вся семья, включая детей. Это весело, увлекательно и познавательно. Но и по отдельности, я считаю, если кому то нравятся птички, то почему бы и нет...
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 23:16

Земляк,спасибо, отдельное, за комментарии и за общение ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 23:20

Все правильно, если человек любит птиц, природу, значит он не может быть плохим или злым. И отдельное спасибо нам всем за нашу доброту, отзывчивость и понимание :D Сами себя не похвалим, никто не похвалит... :mrgreen:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев