Машель писал(а):JyliannaLOVE писал(а):
Шляпик
Наша тоже себе "шапочку" делала из колокольчика)))))))
Прикольно! А фото есть???
Машель писал(а):JyliannaLOVE писал(а):
Шляпик
Наша тоже себе "шапочку" делала из колокольчика)))))))

JyliannaLOVE писал(а):Кешкина мама писал(а):Да, оказывается напряженка не с попугаями, а с мужьямиКак все похоже, только мой никак в воспитании не учавствует. Вроде с Кешкой раньше разговаривал, а как Нюша появилась, то перестал. Ему кажется, что это детство, что я с попугаями ношусь.
Ну да, вообщем где то я согласна, но если меня увлекает, чего теперь делать...
Ой, пока меня не было, тут целые дебаты развернулисьНу, у каждого в семье по разному. Я своего сама подсадила на попугаев, точнее на Арчибальда.
Это уж через несколько лет мы решились на девочку для него. И тут мой муж совсем воспитанием занялся, без него, я бы с ними не справилась. Мы не считаем, что это детство. Наоборот. Это ответственность и забота. Нам нравится. Много разговоров по вечерам о них...
melichka писал(а):Прочитала на предыдущей странички про отношение членов семьи к птичкам...Купить Лаврушу была моя идея, а мужа даже уговаривать не пришлось, сразу согласился...а теперь Лавруша просто наш сынок, которого мы любим и от которого мы балдеем...который заставляет нас смеятся, рано вставать...и еще много всяких приятных вещей которые нас только сближают и объединяет...Так что хорошо что есть такие маленькие пернатые существа!!!!!

Кешкина мама писал(а):Ой, стоило мне про мужа написать, так у вас тут такое развернулось...Я прям не ожидала, что такой эфект будет...
![]()
Ну, как там ваши пернатики, вы их уже знакомили. Я очень жду от вас весточек.