можно ли давать огурцы?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: можно ли давать огурцы?

Сообщение viki 18 ноя 2008, 12:26

Shady, поддерживаю!!!!
viki

Сообщение Rizhanka 12 дек 2008, 13:45

Я тоже новичок,пока даю корм ( кстати один корм купленный в втеренарке-они не едят) а так подвешиваю целую марковь, ониеё ковыряют и кушают, огурец без шкурки молотят с удовольствием,яблоки нет,грушу ели,салат листья, трава ,желток ....вот думаю про крупу, надо наверно крупу какую отварить. А ваши едят кашки?
Rizhanka

Сообщение astrodroid 12 дек 2008, 14:00

Rizhanka писал(а):Я тоже новичок,пока даю корм ( кстати один корм купленный в втеренарке-они не едят) а так подвешиваю целую марковь, ониеё ковыряют и кушают, огурец без шкурки молотят с удовольствием,яблоки нет,грушу ели,салат листья, трава ,желток ....вот думаю про крупу, надо наверно крупу какую отварить. А ваши едят кашки?

Мой как-то овощи-фрукты не очень жалует. Ест корм с витаминной добавкой, да и то не слишком много. Морковь иногда может погрызть, яблоко, лучок зелёный. Кашку ест иногда, пшённую и рисовую.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Floralie 12 дек 2008, 15:15

[quote="astrodroidМорковь иногда может погрызть, яблоко, лучок зелёный. [/quote] А попугаям разве можно лук? Я помню, что когда у меня появился первый попугай, заводчик строго-настрого запретил давать лук и чеснок, говоря, что это все яд для птиц.
Floralie

Сообщение astrodroid 12 дек 2008, 16:55

Floralie писал(а):А попугаям разве можно лук? Я помню, что когда у меня появился первый попугай, заводчик строго-настрого запретил давать лук и чеснок, говоря, что это все яд для птиц.

Я немного не так сказал. Малость лучку зелёного в пшённой кашке. Ему нравится. Вот вы посмотрели его на видео, скажите, он что, отравленный?
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение briliant 15 дек 2008, 06:29

Мочегонные овощи(огурцы), зелень(петрушка и укроп), лук, попугайчикам нельзя давать ни в коем случае!!!!
briliant

Сообщение Креветкина 15 дек 2008, 11:09

Здравствуйте! Я прочитала всю эту тему и поразилась! Все с таким жаром уверены в своей правоте насчет кормления! А вот в моей теме про долголетие не многие выразили свою точку зрения!!! Так что же это получается???????? Я не считаю себя опытной, потому что моему старшему попику всего 5 лет. И мне кажется, что действительно стоящие советы может давать человек, у которого несколько попугайчиков прожили от 15 лет и более.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Vampire 01 авг 2010, 15:22

У меня самочка очень любит кушать огурцы,а самец больше предпочитает морковку!каждая птичка,выбирает свое лакомство
Vampire

Сообщение macarov 02 авг 2010, 05:14

а у меня попик не ест не ФРУКТЫ НЕ ОВОЩИ( ПОЧЕМУ????
macarov

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев