АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 22:27

И еще фото соседского Яши или Яшихи :)
Изображение
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 22:29

Пожалуйста, если вам не трудно, посмотрите кто птичка.......
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 22:37

Кешкина мама писал(а):С нетерпением ждем новых фоток и видео. Очень хочется посмотреть на галантного кавалера Арчика и малышку красотульку Денюшку. Они замечательные у вас.

Спасибо вам, Кешина мама ;) Фото и видео обязательно будут, уже есть в готовом виде, только отправить надо, вот, жду ответов ваших, по поводу Яшки, посмотрите. Они курили сыну 7лет, а он над ним издевается, если так дело пойдет, я заберу его или ее.Думаю, это она. :evil: :evil: Малыш дергает его со всей силы за хвост, кричит и иногда забывает покормить птичку. Родители вечно на работе, просят, чтоб мы иногда поглядывали за мальчиком :? А я не могу на этого птица без слез смотреть. Делала не однократно замечания родителям, злой ребенок закатывал истерику, бил ногами по полу и птичку оставляли снова. Так и мучается, никому не нужная птаха в этой семье. Не знаю, как там она, давно не навещала, лучше б она улетела от них, раз так не отдают :evil: :cry:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 15 ноя 2009, 23:10

Тоже думаю что девочка! Забирайте конечно чудо это, если в таких условиях живет!!!!! Правда драки могут пойти из за красавца-мужчины Арчика...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 15 ноя 2009, 23:23

Девочка? Да я б может и забрала, мальчик истерики устраивает, не отдают :twisted:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 13:03

Аууу, людИ, кто нибудь ответит на счет птички??? :?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 13:50

Простите меня, пожалуйста, что сразу к вам не зашла. :roll:

Птичку очень жалко, прям сердце сжимается. Хочется самой ее прям забрать. Кстати, я согласна с Jane, вроде это девочка-ее можно Янкой назвать. ;) Люди прям изверги :twisted: , ей же скучно там и страшно...

как бы ее забрать, чтобы отдали. :?: :| может перепугать чем, что больная или еще что... :? плохо конечно врать, но здесь, я думаю, она у них долго не протянет. Может им денег предложить? Что вообще за семья? Благополучная?
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 14:01

Кешкина мама писал(а):Простите меня, пожалуйста, что сразу к вам не зашла. :roll:

Птичку очень жалко, прям сердце сжимается. Хочется самой ее прям забрать. Кстати, я согласна с Jane, вроде это девочка-ее можно Янкой назвать. ;) Люди прям изверги :twisted: , ей же скучно там и страшно...

как бы ее забрать, чтобы отдали. :?: :| может перепугать чем, что больная или еще что... :? плохо конечно врать, но здесь, я думаю, она у них долго не протянет. Может им денег предложить? Что вообще за семья? Благополучная?

И я думаю, девочка. Семья благополучная, просто очень балуют своего монстрика. Это я о сыночке их. Ребенок чего пожелает, все ему. У них кошка есть, он как из школы приходит, начинает ее убивать...В прямом смысле. Душит её рюкзаком, у кошки глаза на лоб лезут, от боли :evil: :evil: :cry: Я в крик. А мамочка его, спокойно так: сынок, не бей нашу кошечку :shock: :shock: Вот так. Забрать малышку я просто так не могу, верещит монстрик :x Она в ужасном состоянии, птичечка эта. Постараюсь поговорить с ними еще. :cry: Сердце кровью обливается. Детеныш кровожадный её бьет и за хвостик тягает, говорит, я сделаю из нее говорящего попугая.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 16 ноя 2009, 14:06

Ой, какой ужас! Я В ШОКЕ! :o :shock: Я бы прибила бы этого ребенка, если его так вообще назвать можно. :evil: А виноваты, конечно родители, я бы по жопе уже надавала, мало бы не показалось... :x Он родителям еще покажет ,когда ему лет 15ть будет, вот тогда они вспомнят и попугайчиков и кошку и всех остальных... :shock:
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 14:17

Согласна. Но я ничего сделать не могу, ребенок не мой(слава богу)Насильно ничего делать не буду, пусть сами разбираются, что к чему. Птичку, да и кошку мне очень жаль :cry:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев