Сейчас потихонечку я могу его гладить по груди и он вроде спокойно это переносит,но хвост трясётся.Из рук не ест ни в какую..Спальца тоже не ест..И что ему предлагать я не знаю..из разнообразия у него только морковка.Так вот ситуация такова, что мой брат случайно напугал птичку, и она забилась в истерике в клетке..и у неё повыскакивали пёрышки из крыла.И вот я посмотрела сейчас крылья у него ободранные, и на правом нет длинного крыла.одни коротенькие.А на другом есть, но ободранное. Он сегодня вылетел из клетки, и еле еле усиленно махал крылья врезался кудато и упал..Взлететь не может как ни пытается..Упал и забежал под батарею, вы представляете!она кипяток горячая а он под неё прям залез..потом вылез конечно и сидел забившись в углу..Короче кое как.подставив клетку через минут 30 он залез туда.
Помогите дельным советом! ЧТо делать? Крылышко у него вырастит?А то он не управляет себя в полёте.Не может взлететь падает.Стоит ли его выпускать? ИЛи ждать месяц или больше пока крыло новое отрастёт? Я боюсь у него крылья атрафируются(((