НЕ ВЫХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: НЕ ВЫХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение moonx 12 ноя 2009, 18:55

мой попугайчик тоже из клетки не выходит сам,я тогда подношу к нему карандаш или палец(иногда не садится) , он садится на него и я его выношу) ;)
"Волнистый попугайчик необычайно красиво сложен: удлиненное тело, маленькая изящная головка, ступенчатый длинный хвост, удлиненные, остроконечные, как у ласточки, крылья".
moonx

Сообщение Ришуня 14 ноя 2009, 07:30

[[[[[Тема переходит в тему "Очень большая проблема!!! Просто огромнейшая!!!!"]]]]
Ришуня

Сообщение Ришуня 14 ноя 2009, 08:50

ммм писал(а):У меня Кеша 1 месяц я решил его выпустить полетать открыл клетку а сам в школу пошел прихожу он как сидел в клетке так и остался там вот он так еше недельку посидел с открытой клеткой ( я на ночь не закрывал) а потом вылетел!!! ;) правды обратно залетел токо на следующий день и то вечером он мне все нервы извел я думал он вход не найдет но нет нащел залез в клетку поел попоил и на ночь там остался, потом на утро опять вылетел и все уже залетает токо поесть да попить даже спит не в клетке на дереве( я из ветки сделал дерево) :D

Госпради как он у тебя только не помёр! Целый день летать! Блин я уже волнуюсь он ужё 3 час летает...точнее не летает а на шкафу сидит...а посмотр на него он летает...блин вот засада то а!
Ришуня

Сообщение ммм 16 ноя 2009, 16:22

hgfh dgfhf hfd
Хочу попика
ммм

Сообщение ммм 16 ноя 2009, 16:23

сорри дадад дада аорпмор ааа
Хочу попика
ммм

Сообщение Лизок 16 ноя 2009, 18:23

Когда у меня попугайчик не выходил из клетки, а я этого хотела я ему яблоко показывала и он вылезал! И так же в клетку заводила. А сейчас он всегда выходит когда я клетку открываю.
Лизок

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев