melichka писал(а):Красавчики!!! Надо надпись на фото - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
Это точно)))))
melichka писал(а):Красавчики!!! Надо надпись на фото - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ

- нет,какой то старинный сорт еще советской селекции. свекровь называла сорт снежана. я рада что вам понравилосьJane писал(а):Это не тигровые лилии случайно? Очень красиво, спасибо)))))
софийка писал(а):тут такая история интересная случилась! с я к маме на выходные ездила,приехала вечером и такая история- у меня на клетке кормушки закрытые из матового пластика,которые снаружи клетки крепятся,приезжаю и вижу интересную вещь-лялька враскорячку в этой кормушке сидит,а кавалер на приступочке сидит охраняет.![]()
видимо она восприняла кормушку как домик![]()
пришлось срочно менять кормушки на навесные. теперь вроде все нормально

JyliannaLOVE писал(а):Jane, помогите!наша Деня заболела, у неё клещ. Обнаружили совсем случайно, сегодня. Вокруг клювика наросты, похожие, на большие заеды. Извините, что так выражаюсь, не могу подобрать правильно слова. В целом птичка веселая и жизнерадостная. Сейчас мы снова их рассадили по разным клеткам. Как вы лечили Кешуню? Подскажите, мы волнуемся