"Я немного с вами не согласна.Если вы любите своего мужа и он вам дорог,то надо считаться не только со своим Я,Я ХОЧУ,Я БУДУ ....,НО и с мнением и желаниями мужа ,а не только со своим.Я думаю вам не очень понравиться,если ваш муж привезет в квартиру мотоцикл и скажет: любишь меня-люби и мой мотоцикл.Я утрирую,но мысль думаю ясна.Вы же не детский сад на лямках???Я считаю,что заводить животных (кошек,собак,птичек)надо сообща с мужем и другими членами семьи.Живность должна приносить радость всем,а не только кому то одному.
Извиняюсь за мысли вслух в этой теме"
Наверно я не так выразилась, никто и не говорил наперекор мужу что-либо делать и показывать свое "Я" за счет покупки того, что нравится только тебе.Просто правда удивило,что из за такого могут быть размолвки в семье.Если правда есть причина завести птичку и объяснить как это важно для вас,а не просто -Я хочу и все тут- то почему не понять и согласится? Ну разве проблема с аллергией и тому подобное. А насчет покупки без ведома мужа,то это не означало,что это было сделано на зло ему ,любимому

. Нет! Имела ввиду,что без задней мысли могла купить животное и точно знать, что это воспримется только с улыбкой.А насчет мотоцикла...хм, наверно тоже не имела бы ничего против(если ему он так нужен)

Нужно быть легким как птица, а не как пёрышко.