АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение Волнистик 16 ноя 2009, 18:21

Можна и я вклинюсь...а что если с ребенком поменяться. Например вы ему игрушку(допустим), а он вам птичку.Только перед этим договориться с родителями.Объяснить,что иначе птички так точно скоро не станет.Если им конечно не все равно :(
Нужно быть легким как птица, а не как пёрышко.
Волнистик

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 19:15

Конечно можно. Я для этого и пишу вам всем, чтоб посоветоваться. Я пробовала. Монстрик кричит, что такая игрушка, какую предлагаю ему у него есть или не нравится. И хочет он набор лего, который в супермаркете стоит заоблачных денег. А у меня их просто нет :twisted: Он разбалован и не воспитан. А родителям скорей все равно. Им главное, чтоб их чадо гриппом не заразилось и покушало хорошо... На следующей неделе схожу, разведаю обстановку.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 16 ноя 2009, 19:29

Ужас какой :shock: :shock: :shock: :shock:
Птичка наверное несчастная, дикая и зашуганая:((((
Я даж не знаю-может его мамочке объяснить что птичку он убьет скоро и лучше ее отдать :o :o :o
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Маняша 16 ноя 2009, 19:35

Бедная птичка!!!! Да и кошка тоже!!! а семейка эта!!! :x :x :x :x :x :x :x :| :| :| :| :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я не могу, прям до ужаса жалко... Сейчас расплачусь... :cry: :cry: :cry: :cry:
Да такому ребёнку ни кошку, ни попугая-никого нельзя!!!! А самое-то главное, что родители этого не понимают :evil:
Изображение
Маняша

Сообщение JyliannaLOVE 16 ноя 2009, 19:43

Действительно, родители не понимают. Я еще однажды видела, как монстрик, что есть силы, орал в клетку: РАЗГОВАРИВАЙ. Я стояла белая и слезы наворачивались. Мама его улыбалась. Сказала, ох и шалун он у нас. :o :shock: :cry: Они не понимают... Нуэто ж обычная маленькая птица, что она, по сравнению с ребенком. :twisted: Я попробую забрать еще раз на следующей неделе, слишком часто не буду ходить, боюсь, не отдадут :cry: Спасибо всем за участие. Попытаюсь что то придумать.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Волнистик 16 ноя 2009, 20:53

Натолкнули на идею про лего. Мальчишки обожают сейчас компьютерные игры.Среди них есть и компьютерная версия ЛЕГО. Ее можна бесплатно скачать(могу подсказать где),а ребенку разрекламировать как супер редкую вещь.Про птичку сказать,что она некогда не заговорит,потому что окрас не тот(например)и вообще зачем ему такая дикая птичка? Хотя без поддержки родителей будет сложновато.А отец семейства принимает такую же позицию ,что и мама ребенка?
Нужно быть легким как птица, а не как пёрышко.
Волнистик

Сообщение дед 16 ноя 2009, 21:40

Ого! Сколько пропустил :?
Наконец Арчик и Денюшка вместе :D Ураааааа :D :D :D :D :D Такая чудесная пара. На фото и видео Арчик такой кавалер :roll: Это большая ваша заслуга. Столько ждали, смотрели и прочувствовали, когда можно их соединить. Вы молодцы :!:
А малышку очень жалко :cry: Тяжело убедить таких людей отдать птичку :( Родители еще по-плачут с таким ребятенком.
Но самое обидное подобных ситуаций очень много :x . Я своих старших тоже из дома мучений забрал :evil: Только там взрослый над птичками издевался :evil: :evil: :evil:
Постарайтесь что-нибудь сделать
дед

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 00:29

дед писал(а):Ого! Сколько пропустил :?
Наконец Арчик и Денюшка вместе :D Ураааааа :D :D :D :D :D Такая чудесная пара. На фото и видео Арчик такой кавалер :roll: Это большая ваша заслуга. Столько ждали, смотрели и прочувствовали, когда можно их соединить. Вы молодцы :!:
А малышку очень жалко :cry: Тяжело убедить таких людей отдать птичку :( Родители еще по-плачут с таким ребятенком.
Но самое обидное подобных ситуаций очень много :x . Я своих старших тоже из дома мучений забрал :evil: Только там взрослый над птичками издевался :evil: :evil: :evil:
Постарайтесь что-нибудь сделать

Спасибо вам за комплименты для наших птичек, мы рады вас видеть у нас в темке ;) Фото птичек наших и видео, обязательно появятся... Скоро. С Яшкой или Янкой, я постараюсь что то придумать, все время о ней думаю. Не умерла ли... :( Будем надеяться на лучшее, спасибо за поддержку. Напишу, как что либо узнаю. :|
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Волнистка 17 ноя 2009, 06:22

У Вас очень красивые птички!!!!!!!!! :D И девочку оч жалко которую монстр обижает.... наверное у этого монстра родители жестокие что такому научили,а главное ничего не предпринимают.... УЖАС!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :o :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :| :| :| :| :|
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение melichka 17 ноя 2009, 06:29

Выход один - обманным путем птичку забирать...В конце концов она там может и не выжить и вы себе этого не простите. Можно сказать что птичка больна, и может дите-монстра заразить...а вы знаете как ее вылечить, забирайте поскорей!!!!Уж очень хочется чтоб эти милые создания жили в покое и любви.
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев