АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение СОРОКА 17 ноя 2009, 06:34

Скажите мальчику и родителям, что самки не разговаривают никогда, может это их сподвигнет отдать птичку.
СОРОКА

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:30

Волнистик писал(а):Натолкнули на идею про лего. Мальчишки обожают сейчас компьютерные игры.Среди них есть и компьютерная версия ЛЕГО. Ее можна бесплатно скачать(могу подсказать где),а ребенку разрекламировать как супер редкую вещь.Про птичку сказать,что она некогда не заговорит,потому что окрас не тот(например)и вообще зачем ему такая дикая птичка? Хотя без поддержки родителей будет сложновато.А отец семейства принимает такую же позицию ,что и мама ребенка?

Собственно, это отец ему и купил птичку, вместе с клеткой, монстрик на день рождения захотел. Я не знаю какую он позицию принимает, он постоянно на работе, всего что происходит, не видит, он дома с мамой. Игра тоже не прокатит, у них ноут, который папа везде возит с собой. Это наши соседи, переехали к нам лет 5 назад,я хорошо знаю семью. Но все равно, спасибо, может скажу, что птица заболела, они сжалятся и отдадут :cry:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:36

Волнистка писал(а):У Вас очень красивые птички!!!!!!!!! :D И девочку оч жалко которую монстр обижает.... наверное у этого монстра родители жестокие что такому научили,а главное ничего не предпринимают.... УЖАС!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :o :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :| :| :| :| :|

Кстати, мама у него добродушная очень, даже наивная, я бы сказала. Монстрик на неё кричит тоже, она ничего с этим не делает. Мне очень жаль эту семью и животных. Хотя кошку его мать любит. А попугйка, так, для декора стоит. На верхней тумбочке. Однажды, я пришла в гости, сняла клетку с высокой тумбочки, а там....поилка вся высохла и похоже, давно уже :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:39

melichka писал(а):Выход один - обманным путем птичку забирать...В конце концов она там может и не выжить и вы себе этого не простите. Можно сказать что птичка больна, и может дите-монстра заразить...а вы знаете как ее вылечить, забирайте поскорей!!!!Уж очень хочется чтоб эти милые создания жили в покое и любви.

Спасибо, я постараюсь, надеюсь, она еще жива!!!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:41

СОРОКА писал(а):Скажите мальчику и родителям, что самки не разговаривают никогда, может это их сподвигнет отдать птичку.

Спасибо, так это все таки девочка, я тоже была в этом уверена. Я обдумаю все ваши советы и скажу им, может сжалятся над птахой. :!:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Tanya_tr 17 ноя 2009, 11:46

Какой ужас!! Но как бы не получилось так, что эту птаху вы отобьете..а он другую захочет(((( и родители ему купят. Сколько же таких мудвинов на земле :evil:
=http://line.mole.ru/]Изображение[/url]
Tanya_tr

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:49

Tanya_tr писал(а):Какой ужас!! Но как бы не получилось так, что эту птаху вы отобьете..а он другую захочет(((( и родители ему купят. Сколько же таких мудвинов на земле :evil:

Может быть, но надеюсь, что не купят, я разубедить попытаюсь. Да, согласна, монстрик-это не единичный случай, к сожалению :cry: Сейчас таких все больше и больше.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 11:56

Как там Денюшка? Я очень переживаю, прочла про нее у Jane в темке. :?
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:58

Еще одна неприятная новость. Наша малышка Денюшка заболела, у нее клещ :( В связи с этим нет новых фото. :( Сейчас птички сидят отдельно. Мы начали лечение. Подскажите, у кого то из ваших попиков, был клещ? Он долго лечится? Только вот парочка сдружилась, только начали общаться и вот! Наверно, мы такой ее приобрели в магазине. А заметили вчера. У нее вокруг клювика, по бокам, что то похожее на наросты :( Очень переживаем.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:59

Кешкина мама писал(а):Как там Денюшка? Я очень переживаю, прочла про нее у Jane в темке. :?

Спасибо :( Я как раз о ней написала, в своей теме секунду назад. Вот так.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев