МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 18:16

Кешкина мама писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Ой, пока я там своими проблемами была занята, тут у вас столько всего появилось. Дочурка ваша с Кешей вместе, прям лапочки. Дочка светится от счастья. Кроха маленькая :D Клетка мне на картинке, понравился больше вариант1, но по качеству, видно 2 лучше. Это надо в магазине смотреть уже. Питомник офигенный, столько красавчиков там... :shock: :shock: :roll: :roll: И вообще, видно, за птичками уход хороший :D Это радует. Я тоже чеха очень хочу. Но это так, несбыточные фантазии, знаю, что у меня его никогда не будет. Вы всегда фотками радуете. Вот настроение здорово подняли :D Дочке привет передайте, сколько ей? :) Но больше всяких чехов, мы с мужем мечтаем о малыше, очень очень :oops: 8-)

Очень признательна вам за оценку наших фоток. :oops: А про чеха, то если бы их можно было бы выслать по почте, я бы вам прислала, с удовольствием ;)
Может его одного на самолете отправить по детскому билету ? :lol: :D :D
Доче моей 2 года (привет передала ;) ), а сыну 3 с половиной, они погодки. Сынок будет позже, пока нет фоток его с попиками. Вы не переживайте, у нас тоже долго не было не детей, не попугаев. У вас еще обязательно будет прелестная дочурка, главное верить. ;)

Спасибо, мы верим :) Ой, так у вас погодки, классно! Вы самая счастливая на земле. Ждем фото сыночка с птичками :roll: А детки не обижают пернатых? :shock: Такие малыши, они ж любят потискать, пожалеть так скажем, в этом возрасте :? Да, ерунда с чехом, нет у нас тут таких. По почте страшно, вдруг украдут :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 18:44

melichka писал(а):Какую красоту вы нам тут выложили...аж прям не знаю чему в первую очередь комментарии давать)))
Во первых спасибо за Лаврентия, думаю я так же балдею от вашей Нюшеньки.
Во вторых - клетки. Первая с точки зрения эстетики...а вторая с точки зрения практичности и удобности...Я бы взяла ту в которой будет попугайкам удобней.
Ну и фото с доченькой просто нет слов...Такая милая девчуша...К нам племянник приходит иногда, ему 2 года, так он Лаврушу боится очень, пока он в клетке, тот смелый...как только Лаврентий на воле у малыша чуть ли не истерика...не дайбог на голову сядет...Один раз приземлился случайно, так столько крику было....и не понятно кто больше испугался Лавруша или Арсений (так племянника зовут).
Ну а про птичек в питомнике у меня просто слов нет...Я Лаврентия тоже узаводчика брала, там много много птичек было, и тоже такие нарядные все...

Мы прям смущаемся, смущаемся :oops: :oops: :oops:
Детки они птичек часто боятся, почему то. Мои уже вообщем то нет, т.к. клетка низко стоит. Они их не трогают, но бегают и играют рядом, попики не боятся и мне кажется, даже таким образом становятся ручнее.
:) А про питомник ,то жалко, что у нас рядом его нет, я бы каждый день ходила, смотрела на красоту. У меня нервы слабые, двое деток и нет бабушек, все сама и еще работаю дома немного, так мне попугайчики как отдушина, что я и пытаюсь донести до своего мужа. :? Вроде иногда доносится :D Это мы с вами увидим уже точно в январе. Конечно, больше 4х дома я держать не буду, все же для большего колличества и место надо другое, вольер или что то такое. Просто я поняла, что за парочками очень интересно наблюдать, вот и хочется посмотреть, как они будут, когда в одной большой квартире, пусть даже коммунальной, будет их 2 семьи :D :lol: :D :D :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 18:49

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять
СПАСИБО! :oops: Я тоже склоняюсь ко второму варианту, т.к. она более практичная и меньше все же, чем первая, но для 4х птичек годится. Jane, вы же ее видели в живую, чем она лучше? Я не видела, пока только фотки и отзывы с инета. Вот, эта клетка в дом. условиях, я фото с одного сайта по продаже клеток взяла от пользователей, кто клетку купил себе такую. Отзывы все очень положительные.

Ну мне она понравилась заглушками на дверях, запираются они. Потом она оцинкованная без краски. Это хорошо. Потом у нее много дверок, очень большой поддон, не будет высыпаться особо грязь. В общем довольно практичная вещь. И по моему у нее крыша тоже открывается как у моей. Кстати по поводу фоток из птитомника, птички все супер!!!!! Мне больше всего серый окрас понравился) Очень необычный))))

А я нигде толком фотки разглядеть не могу. Я даже и не знала, что у нее не одна дверь :? мне кажется, что тоже крыша открывается, только про это не написано почему то. И конечно хорошо, что клетка не крашенная,т.к. с моей уже краска немного слезает, если присмотреться. Это от того, что я ветки туда пихала и они поцарапали. А так, моя клетка, если максимум для двух мне нравится, удобная. Хотя, даже лучше она для одного.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 18:52

Я еще забыла вам всем рассказать, как сегодня мой Кешка кормил Нюшку. Это так прикольно, я даже сразу не поняла что он делает. Сидит на крыше клетки, отрыгивает зернышки и дает ей в клюв. Очень интересное зрелище, но не долгое.... :D А еще Кешка сегодня сильно стал грызть мелок в клетке. Я его как удачно повесила и он сразу стал грызть, а до этого не ел вообще. Меня это радует, т.к. клюв у него слоится местами. И Нюшка тоже грызла немного.

Вообще, Кеша у нас уже 2 месяца и только сейчас освоился. Уж не знаю, связано ли это с падением или сам такой стал, но прогресс на лицо. Попугайчик стал не забитый и любопытный. Мы его брали не в очень хорошем, как мне показалось тогда месте, хоть и у заводчика. Я просто не могла сравнить, а сегодня, когда в на Нюшкиной родине побывала, так это небо и земля. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 18:59

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ну какие же замечательные новые фоточки!!!!!!! Доченька лапулечка!!!! И Кеша у нее на плече здорово выглядит)))) По поводу клетки советую второй вариант мы сами на эту же клетку долго смотрели, хотели взять
СПАСИБО! :oops: Я тоже склоняюсь ко второму варианту, т.к. она более практичная и меньше все же, чем первая, но для 4х птичек годится. Jane, вы же ее видели в живую, чем она лучше? Я не видела, пока только фотки и отзывы с инета. Вот, эта клетка в дом. условиях, я фото с одного сайта по продаже клеток взяла от пользователей, кто клетку купил себе такую. Отзывы все очень положительные.

Ну мне она понравилась заглушками на дверях, запираются они. Потом она оцинкованная без краски. Это хорошо. Потом у нее много дверок, очень большой поддон, не будет высыпаться особо грязь. В общем довольно практичная вещь. И по моему у нее крыша тоже открывается как у моей. Кстати по поводу фоток из птитомника, птички все супер!!!!! Мне больше всего серый окрас понравился) Очень необычный))))

А я нигде толком фотки разглядеть не могу. Я даже и не знала, что у нее не одна дверь :? мне кажется, что тоже крыша открывается, только про это не написано почему то. И конечно хорошо, что клетка не крашенная,т.к. с моей уже краска немного слезает, если присмотреться. Это от того, что я ветки туда пихала и они поцарапали. А так, моя клетка, если максимум для двух мне нравится, удобная. Хотя, даже лучше она для одного.

Ну может это не совсем такая модель. Просто на той что я видела было две дверки рядом. И мне показалось что это она и есть. Посмотрите там же две пластиковые заглушки, и это они держат две дверки. И еще есть модель из этой же серии но не широкая, а высокая, то есть она поуже, но в два раза выше. Для четверых мне кажется даже такую было бы лучше. И у нее вообще было 4 двери.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 19:23

Ага, точно, я рассмотрела наконец то, там 2 дверки рядом. Я сейчас посмотрю, до этого не видела, спасибо за идею.... ;)
Последний раз редактировалось Кешкина мама 17 ноя 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 19:26

Кешкина мама писал(а):Я еще забыла вам всем рассказать, как сегодня мой Кешка кормил Нюшку. Это так прикольно, я даже сразу не поняла что он делает. Сидит на крыше клетки, отрыгивает зернышки и дает ей в клюв. Очень интересное зрелище, но не долгое.... :D А еще Кешка сегодня сильно стал грызть мелок в клетке. Я его как удачно повесила и он сразу стал грызть, а до этого не ел вообще. Меня это радует, т.к. клюв у него слоится местами. И Нюшка тоже грызла немного.

Вообще, Кеша у нас уже 2 месяца и только сейчас освоился. Уж не знаю, связано ли это с падением или сам такой стал, но прогресс на лицо. Попугайчик стал не забитый и любопытный. Мы его брали не в очень хорошем, как мне показалось тогда месте, хоть и у заводчика. Я просто не могла сравнить, а сегодня, когда в на Нюшкиной родине побывала, так это небо и земля. :roll:

Такая замечательная парочка у вас))))) И Кеша замечательно привыкает. А по поводу что стал другим, видимо после того как вы его спасли, понимает что вы хотите для него только добра и отвечает добром)))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 19:45

Да, Кешенька стал котенком, мне кажется он все все понимает. :roll:

Ура! Я нашла клетку высокую с 4мя дверями. Ее высота 84см длина 46 см, глубина 36 см.

Вы не могли бы взять сантимент, пожалуйста, если не трудно, и посмотреть сколько это и сказать мне, это пойдет для 4х? :oops: или лучше низкую, но широкую. Я знаю, что попики любят высокие клетки. Эта классная и больше чем моя сейчас, конечно. Здесь зеленая, но я хочу синию, уже вроде увидела где есть. :)

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 19:51

Кешкина мама писал(а):Да, Кешенька стал котенком, мне кажется он все все понимает. :roll:

Ура! Я нашла клетку высокую с 4мя дверями. Ее высота 84см длина 46 см, глубина 36 см.

Вы не могли бы взять сантимент, пожалуйста, если не трудно, и посмотреть сколько это и сказать мне, это пойдет для 4х? :oops: или лучше низкую, но широкую. Я знаю, что попики любят высокие клетки. Эта классная и больше чем моя сейчас, конечно. Здесь зеленая, но я хочу синию, уже вроде увидела где есть. :)

Изображение

Ну 85 это почти метр. Мы бы вот именно эту взяли бы не думая, некуда ставить просто было. По высоте никуда не влезала. Кстати на моей было написано что это клетка для 4 попугаев. Так что думаю что эта тоже подойдет для 4-х.... Эту я в руках держала, смотрела, мне кажется вполне поместятся. А по поводу цвета, там же зеленые только кормушки и жердочки. Жердочки сразу на деревянные меняются. А кормушки тоже можно заменить. А так она же серебристая вроде вся...
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 19:55

Ну, вы думаете, что стоит все же высокую, а не длинную? :? Я понимаю, что надоела, но стараюсь не промахнуться, а то ведь еще раз клетка не светит точно. :D Кстати, она дешевле, почему то... :P

А вот фотка пользователя этой клетки, видно ,что там 2 попика, но еще столько же точно поместится. :lol:

Изображение
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев