АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение Annutika 18 ноя 2009, 01:46

какие лапочки! Замечательные просто!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 18 ноя 2009, 11:41

Рассказывайте как Денюшка???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 11:45

Annutika писал(а):какие лапочки! Замечательные просто!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:

Спасибо! Засмущали нас! :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 11:46

Цыпочка писал(а):Рассказывайте как Денюшка???

Спасибо, что интересуетесь. Пока никак. Улучшений нет :( Сейчас снова иду в аптеку. Может что то посоветуют. Появились небольшие залысины на глазках.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 11:54

Как там Денюшка? Очень надеемся, что выздоравливает, малышка ваша прекрасная!

Я, специально для вас, сегодня позвонила врачу, который Кешку лечил, так он сказал, что от клеща лучше всего помогает парафиновое масло!!! из аптеки, они здесь всех питчек, у кого не запущенная стадия, так лечат. Попробуйте купить.
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 13:56

Кешкина мама писал(а):Как там Денюшка? Очень надеемся, что выздоравливает, малышка ваша прекрасная!

Я, специально для вас, сегодня позвонила врачу, который Кешку лечил, так он сказал, что от клеща лучше всего помогает парафиновое масло!!! из аптеки, они здесь всех питчек, у кого не запущенная стадия, так лечат. Попробуйте купить.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ У ВЕТЕРИНАРА!!! НО ПОКА БЕЗ ПТИЧКИ. ОПИСАЛИ СИМПТОМЫ. ОНА СЕГОДНЯ НАЧАЛА КАШЛЯТЬ У НАС :( :cry: ПОСЛУШАЙТЕ, НАШ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ЧЕСОТОЧНОГО КЛЕЩА У ПОПУГАЕВ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: А БЫВАЮТ ПУХОПЕРОЕДЫ, ПО ТЕМ СИМПТОМАМ, ЧТО МЫ ЕМУ ОПИСАЛИ ВООБЩЕ НА ОСПУ ПОХОЖЕ :shock: :shock: :shock: :shock: КТО ЧТО НИБУДЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?????????? ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПТИЧКУ К ВПАЧУ НАДО ПРИНЕСТИ, ВЗЯТЬ СОСКОБ И ОСМОТРЕТЬ. РАЗВЕ КЛЕЩА НЕ БЫВАЕТ? МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ ВРАЧ ХОРОШИЙ??? И НАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ К НЕМУ ИДТИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! МЫ В ПАНИКЕ, СРОЧНО!!!!!!!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 14:03

JyliannaLOVE писал(а):
Кешкина мама писал(а):Как там Денюшка? Очень надеемся, что выздоравливает, малышка ваша прекрасная!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ У ВЕТЕРИНАРА!!! НО ПОКА БЕЗ ПТИЧКИ. ОПИСАЛИ СИМПТОМЫ. ОНА СЕГОДНЯ НАЧАЛА КАШЛЯТЬ У НАС :( :cry: ПОСЛУШАЙТЕ, НАШ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ЧЕСОТОЧНОГО КЛЕЩА У ПОПУГАЕВ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: А БЫВАЮТ ПУХОПЕРОЕДЫ, ПО ТЕМ СИМПТОМАМ, ЧТО МЫ ЕМУ ОПИСАЛИ ВООБЩЕ НА ОСПУ ПОХОЖЕ :shock: :shock: :shock: :shock: КТО ЧТО НИБУДЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?????????? ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПТИЧКУ К ВПАЧУ НАДО ПРИНЕСТИ, ВЗЯТЬ СОСКОБ И ОСМОТРЕТЬ. РАЗВЕ КЛЕЩА НЕ БЫВАЕТ? МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ ВРАЧ ХОРОШИЙ??? И НАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ К НЕМУ ИДТИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! МЫ В ПАНИКЕ, СРОЧНО!!!!!!!

Ой, даже я сама теперь в замешательстве. Странный врач, я думаю... :? А клещ бывает 100% Мне же сегодня врач сказал. Я бы на вашем месте, птичку к нему не несла, ей не лучше? А как она кашляет? Мне кажется, кашель не связан с клещем, но может я и ошибаюсь. Она вялая?
Им же, этим врачам, там все равно, залечат и все. Не ходите, посмотрите, может на днях улучшения явные будут. Прям в шоке я от вашего рассказа... :shock: :shock: :shock:
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 14:12

Спасибо, что ответили!!!!!!!!! Нет, ей не лучше. Вот именно, он сказал, что кашель-это что то вирусное, похоже на оспу по описанию. попросил птичку принести. Как же клеща нет? Я уже ничего не понимаю, я запуталась. Помогите. :cry: :cry: Пожалуйста :cry: :cry:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 14:16

Птица кашляет сильно, кашель с писком прямо! На глазках появились небольшие залысинки, вокруг клюва покраснело от вазелина, которым нам посоветовали мазать, я так думаю :? Она стала вялая. Сидит у меня на компе нахохлившись.Что делать???
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 14:17

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо, что ответили!!!!!!!!! Нет, ей не лучше. Вот именно, он сказал, что кашель-это что то вирусное, похоже на оспу по описанию. попросил птичку принести. Как же клеща нет? Я уже ничего не понимаю, я запуталась. Помогите. :cry: :cry: Пожалуйста :cry: :cry:

Может выложите фотку крупно, где вы думаете клещ, мы посмотрим. Я вас очень понимаю и поддерживаю. Жалко очень малышку, прям до слез жалко. :cry: :cry: :cry:
А что конкретно на оспу похоже, кашель?
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев