АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 14:49

Кешкина мама писал(а):Да, видно, что болеет малышка. Подождите, я сейчас еще раз позвоню врачу, спрошу про глазки, что это может быть.

Благодарю, очень, любая информация для нас дорога......
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 14:54

Вообщем, я позвонила, врач сказал, что если попа не грязная и птичка кушает то оспы нет, а скорее всего она просто простыла, но сильно. Т.к. вот такое, что у нее вокруг глаз, обычно при простуде бывает, плюс еще кашель, а насморка у нее нет? Она тяжело дышит? Потому что вы сказали, что она со свистом кашляет, значит нос может тоже не дышит. Врач сказал, что надо к врачу и антибиотиками лечить, иначе можно птичку потерять... :( Езжайте, не ждите. Просто так сложно на расстоянии точный диагноз ставить. Они нежные птички, чувствительные ко всему. Вы не переживайте, все наладится, просто надо что то делать.
Кешкина мама

Сообщение Керил655 18 ноя 2009, 14:57

прuкона)) :oops:
люблю попиков :)
Керил655

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 15:02

Кешкина мама писал(а):Вообщем, я позвонила, врач сказал, что если попа не грязная и птичка кушает то оспы нет, а скорее всего она просто простыла, но сильно. Т.к. вот такое, что у нее вокруг глаз, обычно при простуде бывает, плюс еще кашель, а насморка у нее нет? Она тяжело дышит? Потому что вы сказали, что она со свистом кашляет, значит нос может тоже не дышит. Врач сказал, что надо к врачу и антибиотиками лечить, иначе можно птичку потерять... :( Езжайте, не ждите. Просто так сложно на расстоянии точный диагноз ставить. Они нежные птички, чувствительные ко всему. Вы не переживайте, все наладится, просто надо что то делать.

Я поняла. Спасибо. В разделе болезни, задала вопрос Сороке. Насморка нет, дыхание в норме, чихает и кашляет иногда. Сильно. Попа чистая. Все в норме, кроме тех проблем, что я указала выше. :cry: Через час будет муж, он уже выехал. Будем выезжать.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 15:07

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):
Jane писал(а):Ой, бедная Денюшечка!!!! Лечитесь, поправляйтесь!!!! Жаль что ничего не могу посоветовать.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Попробуйте еще написать СОРОКЕ, она много кому помогала с подобными проблемами!!!!

Спасибо!!!!!! А где её найти можно тут???

Она на сайте сейчас, просто напишите ник ее когда будете отправлять личное сообщение СОРОКА. И приложите фото обязательно. Очень хочется, чтобы маленькая принцессочка поправлялась)))))

Спасибо. Я написала в раздел Болезни Сороке. Пока ответа нет :(
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение дед 18 ноя 2009, 15:08

Кешкина мама писал(а):Вообщем, я позвонила, врач сказал, что если попа не грязная и птичка кушает то оспы нет, а скорее всего она просто простыла, но сильно. Т.к. вот такое, что у нее вокруг глаз, обычно при простуде бывает, плюс еще кашель, а насморка у нее нет? Она тяжело дышит? Потому что вы сказали, что она со свистом кашляет, значит нос может тоже не дышит. Врач сказал, что надо к врачу и антибиотиками лечить, иначе можно птичку потерять... :( Езжайте, не ждите. Просто так сложно на расстоянии точный диагноз ставить. Они нежные птички, чувствительные ко всему. Вы не переживайте, все наладится, просто надо что то делать.

Бедная Денечка :( У нас в Донецке тяжело нормального ветеринара найти :( Если действительно нужен антибиотик - у меня есть специальный для птичек. Там в инструкции есть " при инфекциях верхних дыхательных путей". Только дозу трудно рассчитать
дед

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 15:14

Спасибо, мы все таки поедем в ветлечебницу. Надо что то делать!!! Если что, я обязательно к вам обращусь по поводу лекарства.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 15:25

Вы как что узнаете, сразу дайте нам знать. Очень переживаем за Денюшку. Будем ждать хороших новостей от вас.

Мы с ВАМИ!
Кешкина мама

Сообщение СОРОКА 18 ноя 2009, 15:28

Извините мои дорогие, что не могу вам помочь! До слез жалко птичку, но по болезням я как раз самый слабый из всех форумчан советник. Пересмотрела уже в Интернете все, что смогла, но точно совпадающих симптомов и лечений не нашла. Tabbi у нас самая грамотная по лечению. Но думаю и туда уже обращаться поздно. Явно надо подключать антибиотик, а какой лучше, тут уж врач только сможет помочь. Про оспу - мне кажется, что ее все-таки нет. Есть наверное сильная простуда, возможно это осложнение после инфекции (покраснение клюва, облысение глаз). Клещ сам по себе возникает у птичек с ослабленным иммунитетом, наверное на этот ослабленный иммунитет навалились и другие болезни. Может клюв покраснел из-за вазелина. Это не борный вазелин случаем? Его надо заменить на обычный. Еще раз извините меня, что не могу вам помочь, выздоравливайте! :idea:
СОРОКА

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 15:54

Всем спасибо за советы! Мы уже выезжаем...
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев