Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой ранимый Киви птиц:)

Сообщение Jane 18 ноя 2009, 12:06

Annutika писал(а):Киви научился кусаться!!! :D :D :D Он за мной пытается летать:) но не всегда приземляется туда куда надо:)) А еще он чешется-весь в трубочках новых поэтому он совсем смешной особенно когда перья везде после него:))) но культурный-какать и чиститься летит в двери своего дворца,а потом возвращается:))))
Я ТАК РАДА ЧТО ОН НАКОНЕЦ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНЫМ!! :lol: :lol: :lol: Правда пока только по вечерам-но и то хорошо:) И на имя начал оборачиваться!

Я счас просто лопну от счастьЯ!!!!! АААААААА!!!
Всем спасибо за внимание и особенно интерес к Киви!:)
Я ему седня набухшую почками яблочную веточку вставила-он ее обнаружил и начал грызть (помыла ее и кипятком ошпарила),это нормально что он ее грызет :?:

Поздравляю с такими замечательными успехами!!!!!! Вот видите налаживается все) Дальше будет только лучше!!!! ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 18 ноя 2009, 12:56

Всем Спасибо за комменты! Киви всем шлет его традиционный утренний ор:) ! :roll: :roll:
Веточку пролюбил:))) А я уже ночи жду чтоб вышел и покусал меня :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Annutika 18 ноя 2009, 16:20

Скажите кто-нибудь=у Киви нормальный помет, не хохлится и кушает нормально но вот я ему дала водички с медом и пару капельками лимона-он уже за последние 20 мин раз 5 спустился ее пить. Я не вижу проблем, но ведь нехорошо говорят когда пьют много попугаи. ИЛИ может ему водичка нравится?
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Natali999 18 ноя 2009, 16:55

Если у него хороший аппетит и все остальное, то просто нравится водичка. Тем более с медом, сладенькая :D . Я своему тоже в водичку уже второй день добавляю по пару капель лимона. Но вот особого пристрастия пока не заметила.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 18 ноя 2009, 17:02

Я на ромашку счас сменила-но он как-то равнодушен к ней:) а вот медовая с лимоном-очень даже ему нравится-буду надеется это не болезнь, а действительно сладкоежка в нем проявился :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 18 ноя 2009, 19:00

Не болезнь это у вас. Я в вет. больнице была, теперь опытная стала. Умею птичек зеленкой мазать :D Шутка конечно. И кстати, вы сладкого не давайте, сладкое попикам не рекомендуют. Меда в поилочку с ноготок и лимончика 2 -3капли. Это полезно, для профилактики ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Цыпочка 18 ноя 2009, 19:10

Насколько мне известно, мед или лимон в водичку нужно добавлять 1-2 раза в неделю для профилактики.
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Annutika 18 ноя 2009, 19:25

JyliannaLOVE,спасибо:) Просто он седня пьет многовато-но в остальном вроде нормальный-он же спокойный до ночи-поэтому тяжело судить болит ли что-либо у него. Я купила витаминок ему-подаю :) а еще у него пуха кусок в ноздрю попал-и он чихает бедняга-достать не могу блин
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 18 ноя 2009, 20:05

Annutika писал(а):Всем Спасибо за комменты! Киви всем шлет его традиционный утренний ор:) ! :roll: :roll:

Мы со своими птичками с ума сойдем скор :o о...Ну разве нормальный человек будет ждать чтоб птиц вышел и покусал...Или умиляться как птиц осваивает новые места и учится приземляться на них...как в рот лезит...как на плече с ухом балуется...Нормальному человеку этого не понять... :P
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 12:16

melichka писал(а):
Annutika писал(а):Всем Спасибо за комменты! Киви всем шлет его традиционный утренний ор:) ! :roll: :roll:

Мы со своими птичками с ума сойдем скор :o о...Ну разве нормальный человек будет ждать чтоб птиц вышел и покусал...Или умиляться как птиц осваивает новые места и учится приземляться на них...как в рот лезит...как на плече с ухом балуется...Нормальному человеку этого не понять... :P

ЭТО ТОЧНО! МЫ тут все с приветом! :D В хорошем смысле этого слова... :lol: КИВИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев